Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой комб взять для репетиций?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Валентин
вот своими руками и магазинной гитарой играл вчера на таком1!!
Lex
Вот на таком ты играл? http://www.musikland-online.de/onlineshop/gitamp1310339123/Behringer-GM-110-Vintager.html http://www.musik-service.de/ProduX/Gitarren/Verstaerker/Behringer_Vintager_GM110_EN.htm Если он ИМЕННО такой, то это ничего вещь. Для транзистора очень даже прилично играет, и перегруз красивый. Только ходили устойчивые слухи, что он уже не выпускается....
Валентин
САБЖ!!! вот присмотрел behringer ventage(?)110...30-ти ваттник....Наверна маловат....что подскажите....?
Валентин
up
Ravenbird
Мало информации. С кем играешь (какие инструменты/услиски) какой стиль и тд. и тп
Валентин
стиль больше похож на трэш...... играем басюка,ударник,я,вторая гитара(мы оба и соло и ритм),ну и вокалюга......есть еще губная гармошка=))
Валентин
гитара у меня аполло.....не акхти конечно,но пока ничего лучшего не виднеется на горизонте....
Ravenbird
Ты собираешься лампу брать? Тогда 30-40 Вт вроде ничего
Валентин
я понял что ентот behringer-транзистор...всего то 6 штук стоит...а вот перегруз мне у него понравился.....из ентой категории ошш классно....
Валентин
посоветуйте плиз.....в перделах тыш 7
Red
Знаешь, ты можешь купить качественный прибор, но так и не выжать на нём звука, а можно купить вполне неплохой Ерасов ват на 30-40 и если серединки побольше поставить и басов, то то что надо будет.
Annihilator
для реп надо 60 ватт минимум
Red
А как же 50-ваттные головы Marshall JTM45?=))) Мощность и громкость почти не привязаны друг к другу! опомнитесь ламы!
Валентин
ну вот в сабже есть .....Behringer!мне лично очень понравился:перегруз-класс1!!!! звук устраивает полностью,проста хватит моши,чтоб ударник не перекрывал весь саунд7??
Red
Зависит сильно от помещения. У нас тесное расположение аппарата было, там 15-ваттник уместился и мощные порталы размером с человеческий рост и ударные, всё отлично слышно было, а как у вас - не знаю.
Валентин
у меня дома колонка валяется с пол меня ростом..(150ватт)..ее к комбу не присоединить?
Dmitry
Закажи мастеру - выход для внешнего кабинета, или сам впаяй - и втыкай туда свою колонку...
Валентин
up
Валентин
up
ZveroBoy
shneider беригнер этот мне понравился по перегрузу (похоже на нормальный звук - как раз изза сансампа встроенного) он по моему довольно громкий но мне кажется для нормальной репы маловато 30 транзисторных ват... тебе нужен комб с 12" динамиком от 50 ват... в принципе можно микрофоном подзвучить если мало будет...
Валентин
а что тогда можете посоветовать?фирма?модель? ..уж больно мне его перегруз понравился...всем обяз послушать!!не пожалеете....
Гы гы
Таскал такой на репы. В миксе конечно же тонет, но отстроить более-менее можно. В принципе очень хороший комб, но как и большинство дешевых комбиков предназначен для домашних занятий. Так же стоит учитывать что он одноканальный и если использовать только родной перегруз, то переключиться ,например, на чистый во время игры будет очень затруднительно. Перегруз, пожалуй, самый хороший из всех транзисторных аппаратов этого ценового диапазона. Если предполагается использование кристально чистого звука, то его уровня будет недостаточно чтобы перекричать барабаны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.