Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забыл свой Ibanez Artstar в вагоне метро.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бизон
Замечтался о феерической карьере и, выходя на станции Парк Победы оставил в вагоне новенький шикарный инструмент. Вчера вечером.
Обкуренный Дурак
Приношу свои глубочайшие соболезнования.... Представил на секунду, что забыл свой GB200 и ужас охватил меня...
Andrew
Я конечно не вандал, но сегодня аставлю машину у работы, и на метро покатаюсь. Вдруг найду, тем более что работаю недалеко, а лишняя гитара в семье не помеха ( у меня их и так всего три ).
МС Халыч
А попробуй к тетенькам в будках на станции подойти, и в депо позвонить... вдруг, тебе повезет. И, если не стремно, к ментам зайди - вдруг они, решив, что в кейсе бомба, к себе забрали? В общем, не кисни, а поборись... Кстати, может тоже машину на работе оставить, тем более, что живу я на Московской?
Mastodont
Я живу на Парке. Сам езжу с Ibanez. Ищи, вдруг повезет!
Malcolm
Забудь я Ibanez в метро сразу с катушек съехал бы. Представляю себе выражение лица того, кто его нашел (если он конечно- гитпарист) Мне так однажды довелось оччень хороший справочник по транзисторам раздобыть...
Вахтанг
А бил ли мальчик...можэт мальчика то и не било??.... Короче ватит гнать пурга на свой несчасный мастеровой ибанек за 100$:))) поработешь на мойке месяца 3 и на новый такой же накопишь:) салют
Бизон.
Вот после того случая я и стал таким нервным P.S. Ну как съездили?!!
Boraf
Не в москве я его на протяжении 7ми месяцев не видел. На Парке победы тоже...
wwwww
Блин, до слез грустная история :(
Hellcrown
Ты главно вовремя спросил, (прошлото всего то 7 месяцев!) :))))
.
"...а был ли мальчик? Может мальчика-то и не было..."
Casper
А я то думал, кто же занимается реанимацией доисторических топиков?!!?
Бизон.
Кто- кто... Это же светлые страницы истории. Именно светлые, ведь история вымышленная, зато дико поучительно-остерегательная. Пусть помнят про ту деревянную шняжку от которой у вас скалеоз и радикулит, но без которой вы не видите этой жизни в полном объёме. Во!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.