Замечтался о феерической карьере и, выходя на станции Парк Победы оставил в вагоне новенький шикарный инструмент. Вчера вечером.
Обкуренный Дурак
17.3.2003, 15:31
Приношу свои глубочайшие соболезнования.... Представил на секунду, что забыл свой GB200 и ужас охватил меня...
Я конечно не вандал, но сегодня аставлю машину у работы, и на метро покатаюсь. Вдруг найду, тем более что работаю недалеко, а лишняя гитара в семье не помеха ( у меня их и так всего три ).
МС Халыч
17.3.2003, 16:01
А попробуй к тетенькам в будках на станции подойти, и в депо позвонить... вдруг, тебе повезет. И, если не стремно, к ментам зайди - вдруг они, решив, что в кейсе бомба, к себе забрали? В общем, не кисни, а поборись...
Кстати, может тоже машину на работе оставить, тем более, что живу я на Московской?
Mastodont
17.3.2003, 23:34
Я живу на Парке. Сам езжу с Ibanez. Ищи, вдруг повезет!
Забудь я Ibanez в метро сразу с катушек съехал бы. Представляю себе выражение лица того, кто его нашел (если он конечно- гитпарист) Мне так однажды довелось оччень хороший справочник по транзисторам раздобыть...
А бил ли мальчик...можэт мальчика то и не било??....
Короче ватит гнать пурга на свой несчасный мастеровой ибанек за 100$:))) поработешь на мойке месяца 3 и на новый такой же накопишь:)
салют
Вот после того случая я и стал таким нервным
P.S. Ну как съездили?!!
Не в москве я его на протяжении 7ми месяцев не видел.
На Парке победы тоже...
Блин, до слез грустная история :(
Hellcrown
9.10.2003, 9:23
Ты главно вовремя спросил, (прошлото всего то 7 месяцев!) :))))
"...а был ли мальчик? Может мальчика-то и не было..."
А я то думал, кто же занимается реанимацией доисторических топиков?!!?
Кто- кто... Это же светлые страницы истории. Именно светлые, ведь история вымышленная, зато дико поучительно-остерегательная. Пусть помнят про ту деревянную шняжку от которой у вас скалеоз и радикулит, но без которой вы не видите этой жизни в полном объёме.
Во!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.