ВИРТУОЗ ГИТАРНОЙ МУЗЫКИ, ОСНОВАТЕЛЬ МУЗЫКАЛЬНОЙ СТУДИИ *** НАЧИНАЕТ НАБОР НА ON-LINE ОБУЧЕНИЕ. Курсы действительно бесплатные(пока). Число обучающихся ограниченно, так что торопитесь. Обучение индивидуальное и разделяется на разные стили(в зависимости от вкусов обучающегося) - это Классика, РОК, БЛЮЗ, ДЖАЗ, HEAVY METAL, COUNTRY и др. После полного прохождения курсов вы легко сможите исполнить партии СОЛО ДЖИМИ ХЕНДРИКСА, МАВРИНА И ХОЛСТИНИНА, Джо САТРИАНИ и т.д. Все желающие пишите на ***
Alex_vivat
30.5.2005, 15:23
Вау!
вы легко сможите исполнить партии СОЛО ДЖИМИ ХЕНДРИКСА, МАВРИНА И ХОЛСТИНИНА, Джо САТРИАНИ и т.д. - неплохой развод малолеток :)
Novichok
30.5.2005, 18:13
ИМХО, он ваши адреса мыла соберет, а потом будет продавать их как базу данных для рассыла спама
Респект
Олдос Хаксли
30.5.2005, 18:27
"ВИРТУОЗ ГИТАРНОЙ МУЗЫКИ"
Дело Рэта живет и процветает. Аминь.
Несерьезный адрес какой-то для такого начинания. Надо типа:
thebest@monsterguitar.com
Рэт был из Севастополя, хотя хз, мож переезал=)
уупс... переезал = переехал и ниипёт!
"Уважаемый ---, спасибо за предъявленный интерес. On-line школа, не побоюсь этого слова, как видно из объявления имеет несколько студий.
1)Классика - Классическая игра, пьесы, концерты, этюды.
2)Рок, Hevay Meal - более тяжёлая игра, импровизация, скоростная игра, рок - этюды, соло, бридж, рок исполнение, игра медиатором.
3)Джаз, Блюз - сольная игра, ипровизация, аккомпонемент, гармоника.
4)Country, pop - достаточно лёгкая, живая музыка.
5)Вольный стиль - здесь рассматривается игра предложенная обучающимся в качестве стиля, не входящая в какую либо другую студию.
Обучение индивидуальное - т.е. я буду ориентироваться на обучающегося в отдельности. Уроки будут проходить не группами, а с каждым обучающимся в отдельности. Занятия будут проходить 3 раза в неделю. 1 занятие - статья урок, высылаемая на ваш почтовый ящик. Это не просто стандартная статья, каких в интернете много, это настоящий полноценный урок, сориентированный на вас лично. 2, 3 занятие - общение в реальном времени через программу - чат. Все параметры обучения могут изменятся по желанию обучающегося. В обучение включено сальфеджио, игра по нотам и т.д. Обучающийся может из курса вычёркивать ту или иную область знаний(игра по нотам, сальфеджио). Многие уроки будут сопровождаться муз. материалом, моими записями.
Обучение бесплатно только для ограниченного числа первых желающих. Если есть какие-то вопросы - пишите."
Вот что я получил. Посчитать орфографические ошибки и перлы типа "предьявленный интерес" (который на самделе "проявленный") предлагаю посчитать самим. Какие будут мнения?
Олдос Хаксли
30.5.2005, 18:56
"Вольный стиль - здесь рассматривается игра предложенная обучающимся в качестве стиля, не входящая в какую либо другую студию"
Агуу! Хаццю быть гиталистом-вольником! Интелесно, а как это? Фли-дзас, фли-поп, или фли-лок?
Замануха для пионэров.
Следующий шаг - символическая плата т.д.
les-guitar
30.5.2005, 19:10
а у меня модный адрес-))
strat собака muzsite.ru -))так что я самый виртуазный монстряк-))
les-guitar
30.5.2005, 19:11
На курсы не возьму гитару не продам автографа не ждите и вообще идите нах-))))
2GRAY Ну это слишком грубо... и давно не работает
Илья с Баварщины
30.5.2005, 19:37
finita la comedia
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.