Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Boss Metal Zone 3
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Вадим
Что вы думаете об этой примочке??? Стоит ли её брать для игры в стиле Heavy Metal? или можно найти что-то лучшее по звучанию за те же деньги?
Dima
мт-3 ??? это че то новое ?
Вадим
Сорри, хотел указать 2 Boss Metal Zone 2 Кстати, чем отличаются первая и вторая версии?
ушиблЁнный
Тем, что первую ты xуй где найдешь. Вопрос отпал?
ушиблЁнный
Ах да, забыл добавить - кг/ам и автору зырить в фак.
Dmitry
Что значит "кг/ам"?
Вадим
Я так и не услышал ответа, стоит ли брать эту примочку для игры в указ. стиле и каково её звучание.
Brad Lee
Кг/ам ПЕРЕВОД : Креатив Говно, Автор ( или аффтар)Мудак читать http://newsru.com/russia/17may2005/afftor_print.html язык ПРИМАТОВ
ушиблЁнный
Идиот, ты думаешь, что ты самый первый, кто спрашивает 6лядь? В ПОИСК! "каково ее звучание" - безухий, да?
Dima
стуканутый дарова , че буянишь блять )
Catalyst
Все чувак! Ты попал! У тебя теперь дилемма - MT2 или Jackhammer.... Я даже не знаю форума, где бы их не сравнивали...так что юзай поиск и буит тебе ЩаСтЬе!
Dima
ушиблЁнный - Павлик те сколько лет ?
ушиблЁнный
Димитрис Фаллос, я злой 6лядь! Как меня заибли такие дауны, еще и претензии предъявляют, что им видите ли "так и не ответили". А сколько мне лет - посмотри в галерее, а вообще знать уж надо =)
Spy-ViSiON
Желтый чё разорался? Прям ибануцца тут чё устроил!!! Ну спросил человек про примочку, чё выёбывацца то? Ответь если знаешь, а не знаешь - не порть воздух падла!!! =))) Peace =)))
Ravenbird
2 ушиблЁнный В галерее даты твоего рождения нет =)
Dima
ушиблЁнный --- я тебя пиписькиным не называл , а в галлереи не написано )
ушиблЁнный
2 Шлак и Ravenbird http://www.guitar.ru/board/3/theme-66322-1.html
ушиблЁнный
Точно, не написано в галерее. Надо дослать... Ну ладно, смотрите в том топе.
Red
2 аффтар. купи сибе и успакойся, ни панравица - купи есчо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.