Полная версия этой страницы:
Можно доверять?
Я хочу купить комбик Yerasov GTA-15R через Интернет, но страшно
ведь не знаешь, что тебе привезут (если вообще привезут).
Кто-нибудь покупал через их сайт что-нибудь? Можно ли им доверять
можно, мне сегодня например пришел...
что удивительно, коробка вся помятая, а комб даже не потерся, на совесть делают...
Ravenbird
30.5.2005, 19:43
Да не бойся, покупай. Я уже покупал другу басуху (!) - приехал такой мужик, всё нормально, гитара в коробочке, никаких царапинок, ничего. Фотик покупал - тоже приехал мужик, всё показал, объяснил. А комбик чего? Нормально всё, покупай.
Ravenbird
30.5.2005, 19:43
К томуже платить будешь тому, кто привезёт (или ты через интернет собираешься платить?)
Ну, мне там сказали что надо через Сбербанк все оплатить и забирать заказ со склада транспортной компании
А че можно как-то по другому заплатить?
Ravenbird
30.5.2005, 20:45
А ты где живешь?
Я в Москве, поэтому просто привозят курьеры, всё просто, а если в другой город, то видимо почтой, но обманывать всё равно не будут ИМХО
TIMaN
Да все нищтяк, тут много людей заказывали и всем приходило.
Огромное всем спасибо! ПОШЕЛ ЗАКАЗЫВАТЬ
я через нет заказывал: микшер за 500 уебаксов, проц за 250 уёв, ремень за 7 баксов :) , теперь вот жду проц с музикон'а и миди провод :) И чё то нифига не переживаю :)
Dmitriy A. Cherepennikov
31.5.2005, 11:54
Я через музыкон много чего заказывал. Один раз мне в посылку недоложили струны, и при доставке курьер потребовал оплату за доставку, хотя я заплатил заранее. Лана заплатил, написал им об ошибке, все исправили - вернули деньги, и подарили отличные фендеровские струны. :-)
Да не парься покупай!
Мне вчера пришел ГТА-15. Из Пензы в Пермь. Коробка помятая, а комб ниче, нормальный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.