Полная версия этой страницы:
Kramer Baretta, Striker
Кто-нить играл? Поделитесь ощущениями.
ну так ниче в общем.
дерьмо в том, что на последних ладах играть сложно, т.к. пятка грифа мешает
неплохо. датчики несколько глуховаты на мой вкус. видел одну модель страйкера с практически плоским грифом (т.е. радиус скругления накладки приближался к бесконечности). бэнды делать было крайне сложно. ;)
Тут есть кое какая разница: америкос (около 700) и кореец (200-300). Я пробовал только корейца одного, но очень мало, не помню уже впечатление, вроде ничего особо гадского замечено не было. Вообще крамер считается очень достойным инструментом для своих денег. Стоит брать америкоса. В принципе прежние Крамеры и то что делается сейчас совсем разные вещи, но на концерте лиса Купера Ал Питрелли был замечен за тем, что все его гитары были именно Крамер. Правда это был 1990 год вроде, а крамер пользовался популярностью у таких монстров как Сатриани и пр. благодаря тому что они первые стали ставить Флойд на гитары.
Грят что нынешний крамер очень неплох, америкосы по своим спецификациям впечатляют за такую цену (сквозные грифы, ориджинал флойд и т.п.). Посему хотелось бы услышать мнение их пользователей особенно!! Я про американские модели.
Просто имеет ли смысл мне менять свой сраный Вашбурн ВР120 на корейский Страйкер(на полгода-год)?
Вообще то я тут спалил на днях, что у меня в городе их в одном магазине продают, так что на неделе наверное пойду сам полобаю.
Quentino
Погодь, на guitarplayer чувак говорит, что пятка и на баретте и на страйкере скошена для удобства.
Играл на корейском Крамере(~500$), ощущения были только положительные, единственное НО - это датчики, впрочем, как и у всех инструментов этого ценового диапазона...
Да, датчики они свои ставят, рельсовые хэмы в основном, не знаю как они, на концерте слышал как оно звучит - гитара терялась, но возможно ее просто так отстроили звук ее хреново
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.