Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо Yerasov GT2 demo
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Red
http://www.webfile.ru/325864 Спасибо. Мне нравится мой звук. Сорри за корявую игру. Играю как умею. Просто у меня был и песок и глушнях, воткнул вашу преамп педаль в разрыв и понял, что мне надо. Тока из по верхним частотам у меня шелест из-за качества 128 kbps stereo. Мне нравится дисторшн педали, чистенький такой, с хрустом.
Red
2.35 Мб.
Spy-ViSiON
красный хоруса доxуя
Red
Да ты прав... но меня волнует сам перегрузик, хотя без хоруса он чётче звучит... лан.... если кому интересно без хоруса сделаю... один дилей...
Spy-ViSiON
я бы те посоветовал без дилея играть. он лажу маскирует, у тя со звукоизвлечением проблемы, а ты их не услышишь...
Red
Да я так, на скорую руку, что в голову пришло... ща просто с небольшим ревером...
Dmitry
Блин, а поменьше демку не записать? И поменьши другой обработки(ревер, хорус и т.д.)...
Spy-ViSiON
Да его прёт =) Он начинает играть и остановицца не может =)
Red
Точно=))) Ща вам Мастер офф папетс два соло зарублю... это для обсирателей Хеммета будет... но "уделать" я его не собираюсь=)
Spy-ViSiON
во бля разошелся!!! =) спать иди =)
Red
Уже почти записал. Выложу и пойду спать...
Spy-ViSiON
не наложи только смотри =)
Red
http://www.webfile.ru/325968 по просьбам трудящихся полулевый Мастер оф Пипец...=) 2,21 мб. Чистый звук с хорусом и дилеем. Дисторшн наш ГТ-2 с небольшим хорусом.
Red
Дист с небольшим ревером. ОпИсался=))
Spy-ViSiON
5 баллофф маладец =) иди спать терь =) Peace =)))
Red
=)))
Dmitry
Отстойный звук...
Red
Конечно... меза-буги всегда гавно=) лан... просто Ерасов хорошо у меня с эффектами юзался, если их почище сделать, вот поэтому мне нравится.
Red
да ну тя=) классный транзюковый перегруз!=)
Dmitry
Бля, ГТ-2 это ж для линии! Ты в линию писал, если да, то это меняет дело! P.S. А если нет, то звук дерьмовый, даже для дешёвого транза. Без обид, это всего лишь моё мнение.
Red
Не совсем в линию. В линию были балансные выходы. Понимаю, сильно "визжащий" звук, да?
SoftER
звук акустики хороший. А дист какой то "плоский" совсем ,реально. И еще. В быстром соляке ты правильно ритм и соло-гитару свел? Чего то там нелады какие то с ритмом...
Red
Да! Ипанный в рот новый адоуб аудишн 1.5!! Бесит! Там всегда всё смещается и не заметишь, да ладно пох....
jimled
Не юзай адоб аудишен, попробуй вегас 6. Я с ним работаю.
I-Van
"Не юзай адоб аудишен" Попробуй Cubase SX (или Nuendo), либо Samplitude - они надежнее, с железом лучше работают, и ресурсов меньше пожирают (это на больших проектах заметно).
Dmitry
2Red666 Ритм - сплошной песок. На чистом опять обработки дохуя.
Red
2 Seventeenth У меня тока слаааабенький ревер на соло и ритме, а на чистом - так специально, дык там ваще нету педали. 2 JimLED скинь на red32@list.ru пожалуйста пакетик с прогой. 2 I-Van пробовал, я НИ ХЕРА не разобрался в этих прогах. Чёт не понятно, куда чё жмякать, а так всё просто.
I-Van
В Самплитюде я разобрался интуитивно: она ненамного сложнее Аудишна. Книжку про Кюбейс на русском языке товарищ, известный как Кру-Из-Цру, выкладывал с полгода назад. Весит она 25 Мб заархивированная.
Red
Выб дали эту книженцу... Кубейсов дофига Сиксов а вот книги нема. К тому же полгода назад меня не было здесь...
Spy-ViSiON
Nuendo 2 поставь, там просто достаточно
Red
на мыло скиньте плизь пакетик... в сетке них-я не найти толкового. Ток Ньюендо работает с HAlion? Мне вообще семплер бы... нормальной версии дома нет...
I-Van
Я, кстати, не вижу особой разницы между Кюбейсом и Нуендо: вторые версии программ очень похожи по интерфейсу и "движку". Насколько я знаю, Галион работает с ними обоими (и не только). Если не ошибаюсь, он считается их "родным" сэмплером. Софты водятся, например, здесь (если не знаешь): http://www.websound.ru/ Red666, а какой максимальный размер письма принимает твой ящик? (25 метров-то не получится переслать за один раз! :) (Книжка, кстати, про Cubase SX 1, но тоже очень полезная.) Кстати, в продаже есть толстая "бумажная" книжка Петелиных про Кюбейс. У нас басист купил - читает, осваивает, и пока никому не дает. :)
ушиблЁнный
А название файла не напомните той книжки? наверняка я ее качал, а щас хрен найду.
I-Van
BookCubase.rar
Red
Если сжать пару раз, то я могу новое мыло завести и ты как раз вплотную закинешь. Или по крайней мере скажите, откуда скачивали, где сейчас это есть.
I-Van
Так в том-то и дело, что не помню, откуда качал! :( Может, ушиблЁнный помнит?
I-Van
Red666, так по сколько метров RAR'ом куски сделать, и куда заслать?
Red
red322@list.ru - сюда заливай. Тока создал мыло. 25600 Kb. Так что резать не надо, или тогда пополам.=)
I-Van
Понял.
I-Van
Отослал. Только почтарь, почему-то, показывает размер письма в полтора раза больше размера вложения. Это настораживает...
Red
ничего не пришло. Попробуй по кускам прислать по 15 мегов, когда скачаю одну часть, вышлешь и вторую.
I-Van
Заслал 1-ю часть.
Red
на red322@list.ru пусто... ничё не пришло, хотя может такие объёмы дольше идут.
I-Van
Ну не знаю... :(
Red
забей... найдём ещё в инете.
I-Van
Забил... Ежели надо, могу порубать помельче.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.