Покупаю постоянно Дадарио,отыграю репетицию,другую и всё :( Пробовал другие струны в этой же ценовой категории-ещё хуже. Может кто - нить посоветует чего? Иногда спасает кипячение,но не надолго . На струнах разорюсь ведь :) . Играю постоянно боем,думаю что из-за этого.У соло-гитариста по два месяца держутся,а я запарился совсем.Использую девятку.Мало того что звук теряют,так ещё и рвутся. Подскажите плз какие нибудь попрочнее и что бы звук сохраняли подольше,а то разорюсь ведь.
ушиблЁнный
29.5.2005, 20:27
Елексир =)
Если будут так же терять звук, то это проблема в тебе
а что кипятишь? гитару, небось? если ты играешь brutal death metal, попробуй использовать вместо лезвия медиатор
Ravenbird
29.5.2005, 20:36
Ты боем играешь? Медиатором? Он толстый? Если да - попробуй ипольозоват тонкий, нагрузка на струны должна уменьшиться.
Струны Емузин спасут отца русской демократии.)
vandergraff
29.5.2005, 22:27
можно так хреначить по струнам, что и на одну репетицию не хватит. пятирублевой монетой нах.струны DR - рулят
внужно учиться не со слишком большой силой мочить по струнам, все равно, как я понял, от силы удара по струне много не зависит, раньше тоже струны рвал постоянно, а сейчас ничего - месяц-полтора держат.
Реальный
29.5.2005, 23:50
murinelk (Минск)
епта ну куда ты пропал?))
...
па поваду топа - играю на 10 Дадарио...нифига не рвутса, а играю я жостко, так что струна после атаки медиатором ударяетса о близлежащие лады и аккордами тоже с напором ... кароче вылась на пиво - патрещим, давнош хатели!
Кто-нибуть видел DR для электрухи. Мне попадались только для акустики и баса.
Кто-нибуть видел DR для электрухи? Мне попадались только для акустики и баса.
Bittencourt
30.5.2005, 8:40
Советую:
1) Либо поставь правую руку!
2)Забей на гитару!
2 Seventeenth Я уже комплектов 5 играю на ДР, доволен. А раньше Эликсир юзал... а ДР рулит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.