Александр
29.5.2005, 17:05
Самый простой. Ато на сайте трэйда дешевле 700 нету,может есть данный инструмент подешевле??
он стоит 2500 баксов. Новый. Сейчас выпускается очень малыми сериями. Соотв-но все что дешевле- рухлядь, платишь за имя. Имхо брать корейский ESP Kh или Epiphone Zakk Wylde- маразм полный...
бери RR1 не пожалеешь ))) можно тыкать в кого-нибудь )) он острый!
Александр
29.5.2005, 21:13
Значит нет их дешёвых((( Ладно,тогда буду брать что нибудь типа Jackson JS 30,он 420 стоит или B.C.Rich какой-нибудь дешёвенький или Epiphone LP 100. Просто у меня есть Ibanez RG 550,вот,хочу взять второй инструмент,чтобы оставлять на репетициях. Флойд не нужен в принципе.Что посоветуете? На инструмент предпологается выложить не более 10-12 т.р.
Fret Noise
29.5.2005, 21:49
700 стоит японский, а 2.5 тыс - американский. Имеются ввиду новые. Б/у ни резу не видел, впрочем новых в Музторге - тоже.
JS-30 в принципе неплохое весло, только я имел дело с японским 2002 года, а сейчас их вроде в Индии делают.
Хотя реверсная головка грифа - это реально такой гимор. Постоянно ударяется об что-нибудь. И ещё там фурнитура партсландовская, топ-лок почти сразу сломался.
2 FretNoise
>>700 стоит японский...Имеются ввиду новые.
ссылочку кинь, где новый японец RR 700 стоит..
это корейцы 700 стоят, а японцы - гораздо дороже.
а вобще, форма у гитары очень специфична тем, что...
...чтобы эту гитару удобно держать стоя было, приходится ее на правую ногу опирать, левой рукой придерживать, играя одновременно, и еще постоянно менять стойку потому как затекают все конечности...
...но при этом выглядит со стороны это как будто ты ну очень крутой гитарист аля Алекси Лайхо и стоишь ты с этой гитарой настолько круто, что прям ваще невозможно... =о)))))))))))
2Silence_†
У меня знакомый корейский RR(Джексон) за 300-400$ купил б\у-шный.
Почему бы тебе не взять второй японский Ибанец б\у?
2Alba: выглядишь ты с ней действительно АЦЦКИ круто. Лесполы рядом не лежали... ХПлорер, возможно, может поспорить, но Роудс- это просто гитара С ЯЙЦАМИ.
Александр
30.5.2005, 10:50
На японский ибанец денег не хватит. Вот и думаю брать что-нибудь бюджетное и отличающееся от моего инструмента,для разнообразия :))) Склоняюсь к Epiphone Les Paul LP 100,либо к недорогому B.C. Rich Warlock. Jackson и Ibanez даже бюджетные не потяну.
2 Silence_†
присматрись к Ibanez серии AX:
[img]http://www.ibanezrules.com/namm/images/2003/P1010047.JPG[/img]
Тоесть вот:
http://www.ibanezrules.com/namm/images/2003/P1010047.JPG
2Silence_†
Я бы всё равно что-нибудь из б\у присмотрел, после японца эти бюджетные модели тебе игрушкой покажутся...
Из новых ещё обрати внимание на Kramer.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.