Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько стоит Jackson rhandy roads??
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Самый простой. Ато на сайте трэйда дешевле 700 нету,может есть данный инструмент подешевле??
SoftER
он стоит 2500 баксов. Новый. Сейчас выпускается очень малыми сериями. Соотв-но все что дешевле- рухлядь, платишь за имя. Имхо брать корейский ESP Kh или Epiphone Zakk Wylde- маразм полный...
Dima
бери RR1 не пожалеешь ))) можно тыкать в кого-нибудь )) он острый!
Dmitry
б\у-шный штуки 1,5$
Александр
Значит нет их дешёвых((( Ладно,тогда буду брать что нибудь типа Jackson JS 30,он 420 стоит или B.C.Rich какой-нибудь дешёвенький или Epiphone LP 100. Просто у меня есть Ibanez RG 550,вот,хочу взять второй инструмент,чтобы оставлять на репетициях. Флойд не нужен в принципе.Что посоветуете? На инструмент предпологается выложить не более 10-12 т.р.
Fret Noise
700 стоит японский, а 2.5 тыс - американский. Имеются ввиду новые. Б/у ни резу не видел, впрочем новых в Музторге - тоже. JS-30 в принципе неплохое весло, только я имел дело с японским 2002 года, а сейчас их вроде в Индии делают. Хотя реверсная головка грифа - это реально такой гимор. Постоянно ударяется об что-нибудь. И ещё там фурнитура партсландовская, топ-лок почти сразу сломался.
Vovka
2 FretNoise >>700 стоит японский...Имеются ввиду новые. ссылочку кинь, где новый японец RR 700 стоит..
Alba
это корейцы 700 стоят, а японцы - гораздо дороже. а вобще, форма у гитары очень специфична тем, что... ...чтобы эту гитару удобно держать стоя было, приходится ее на правую ногу опирать, левой рукой придерживать, играя одновременно, и еще постоянно менять стойку потому как затекают все конечности... ...но при этом выглядит со стороны это как будто ты ну очень крутой гитарист аля Алекси Лайхо и стоишь ты с этой гитарой настолько круто, что прям ваще невозможно... =о)))))))))))
Dmitry
2Silence_† У меня знакомый корейский RR(Джексон) за 300-400$ купил б\у-шный. Почему бы тебе не взять второй японский Ибанец б\у?
SoftER
2Alba: выглядишь ты с ней действительно АЦЦКИ круто. Лесполы рядом не лежали... ХПлорер, возможно, может поспорить, но Роудс- это просто гитара С ЯЙЦАМИ.
Александр
На японский ибанец денег не хватит. Вот и думаю брать что-нибудь бюджетное и отличающееся от моего инструмента,для разнообразия :))) Склоняюсь к Epiphone Les Paul LP 100,либо к недорогому B.C. Rich Warlock. Jackson и Ibanez даже бюджетные не потяну.
Vovka
2 Silence_† присматрись к Ibanez серии AX: [img]http://www.ibanezrules.com/namm/images/2003/P1010047.JPG[/img]
Vovka
Тоесть вот: http://www.ibanezrules.com/namm/images/2003/P1010047.JPG
Dmitry
2Silence_† Я бы всё равно что-нибудь из б\у присмотрел, после японца эти бюджетные модели тебе игрушкой покажутся... Из новых ещё обрати внимание на Kramer.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.