Полная версия этой страницы:
На тон ниже
Вот такой ламерский вопросик.... как должны звучать открытые струни при настройке на тон ниже? если стандартно - EBGDAE
Класс, только я настраиваю по тюнеру, на котором ткскть присутствуют только 6 нот, как бы мне выловить там F и C?
зажимай на втором ладу струну когда отпустишь -1тон
Ravenbird
29.5.2005, 20:06
Можно поинтересоваться, что это за тюнер такой интересный?
У тебя там случайно не ноты G нет? =))
Там все как обычно:
Low E - A - D - G - B - E
ушиблЁнный
29.5.2005, 21:09
афтар, тебе дело говорят 29.05.2005 17:14
Catalyst
29.5.2005, 21:37
да я понимаю что дело...вот только что значат слова "зажимай на втором ладу струну когда отпустишь -1тон"
какую струну зажимать, и т.д... я ж тупой совсем(((
сорри)) из другого браузера писал(( под другим логином((
Ravenbird
29.5.2005, 21:49
короче если у тебя есть каподастр - поставь его на 2-й лад и настраивай как на открытых струнах.
Если - нет то просто делаешь так - зажимаешь первую струну на 2-ом ладу и по тюнеру настраиваешь E. Затем 2-ую струну на 2-ом ладу и настеиваешь B. И т.д. т.е. каждую струну зажимаешь на 2-ом ладу и настраиваешь как будто открытую
ладно ребят, а теперь один вопрос не в тему можно? а как сделать так, чтобы после того как струны опустишь, то они не висели ака сопли,а то я давным-давно пробовал опускать, но не катит.
Ravenbird
29.5.2005, 22:51
Если у тебя струны 8 они и будут как сопли в пониженном строе. Понижать стрй хорошо со срунами 10 и выше
Catalyst
29.5.2005, 23:04
Во! Спасибо тебе Ravenbird! Просветил отсталого!
У меня сейчас комплект двеннадцатых стоит, точнее 11,5, так как они явно толще 11, но тоньше 13, а лично я 12 комплекты вообще не видел, так что приходится гадать. Но суть не в этом, все равно нечувствуется должного натяжения, конечно, не как сопли, но все равно не то что-то. Или для того чтобы играть в поиженном строе - барритон нужен?
Ravenbird:
Ага, с нацепленным каподастром ништяк колки крутить:))))лол
ушиблЁнный
30.5.2005, 11:27
Да нет, баритон не нужен... У меня 11 в ре, и ничего, строй даже потуже 10ки в стандартном
Мой Флайт До-строй вытягивает и нормалёк...
Ravenbird
30.5.2005, 13:11
Да, с каподастром я что-т лажанулся =))) Первое что в голову пришло - сказал =))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.