Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос: цвет вашей гитары
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sander
Кремовый страт с белой накладкой....дело вкуса конечно, но мне нравиться
C.J.
Интересно вот стало, гитарами какого цвета пользуются местные гитаристы. У меня, например, гитара красная (Candy Apple Red).
Sasha
У меня - граффити желтый мрамор с чёрными торцами и спиной.
CraSS
типа ЛП Санбёрст
Мимоладов
Я пользуюсь исключительно прозрачными гитарами. Но не просто прозрачными, а с луппообразной оптикой. Так мои мудя кажутся пообъёмней...
Keen
Snake Skin
Sasha
Мимоладов, А без этого никак?
janson
Серебристая матовая
Alex
Темный коричневый лак
sergey
Наверное, мудя у Мимоладова такие маленькие,что без лупообразной оптики просто не увидишь! :-)))
BaS
Гм.. Как бы описать? Темно-красная, что-то среднее между вишневым цветом и цветом красного вина. Во как! PS Просто от освещения очень зависит.
Пан
Под дерево+белая панелька.
ушиблЁнный
Темно-темно фиолетовая с "блестками", типа ярко выраженный металлик. Очень красивая =)
Реальный
насыщенно черный цвет сродни шерсти черных котов)
BSV
Brownburst
Spy-ViSiON
Ой бля, с лупообразной говоришь? ну писитетс!!! Прям абассацца!!! ВСЕМ СМИЯЦЦА ПОЛ ЧИСА!!!!! p.s. акуеть какие тут щютники проявились.... Peace =)))
Woodpecker
Чёрная. С тремя белыми полосами сверху датчиков параллельно грифа. И со знаком инь янь ниже датчиков, да так,что две из четырёх ручек громкости (у меня кос под ЛП) являются точками в етом инь яне!!! Ух-х-х-хх! Как ето в ультрафиолете смотрится!!:) *мда, на последнем ладу серебристая полоска!)*
Woodpecker
ДА! Ещё знак высокого напряжения за стоп баром! :) Не правда ли, я Дятел!!!
Ravenbird
санбёрст
стасян
Redburst Чёрный плавно перетекает в полу-прозрачный тёмно-тёмно-красный. Выглядит весьма эффектно.
Spy-ViSiON
2orfeus не орфей называется случайно?=)
Catalyst
Сиреневый металлик =)
стасян
50700 (Spy-ViSiON) Нет, не Орфей, хотя он тоже красный.
k.a.s.
Crimson Red (который Transparent) вкупе с кленовым грифом и белым пикардом - харашо :)
Spy-ViSiON
пистатые гитары были орфей =) болгарские по моему =) мне правда на них не довелось поиграть, но вид впечатлял =)))
стасян
50700 (Spy-ViSiON) Ну и зря, что не довелось, только поиграв на Орфеях, Уралах, формантах и пр. понимаешь, что Samick и Appolo вовсе не так уж ужасны 8-))))
Spy-ViSiON
я играл на музиме и йолане галаксис! так что не пистеть!!!
Николай
Charcoal Brown, красная с легким оттенком коричневого. Мечтаю о белом металлике.
Стив Джонс
красный страт с белой пластиковой накладкой... бл. как же меня достал этот цвет...
Панк
ой. не помню... она такая.. черная, что ли? не. вроде белая.
vandergraff
SUNBURST - РЕШАЕТ
Annihilator
Иногда Синяя иногда фиолетовая смотря как смотреть
Bittencourt
Sunburst!!!!!!!!
Цып
Черная с белым!!!
Red
Белая(Лес Пол кастом белого цвета)
Denis
2Steve_Jones: А что ж ты сделал с белым Burny? =)
Кирилл
Черная с белой накладкой, следующая гитара тоже будет черной :)
Dmitry
Абсолютный блэк.
Spy-ViSiON
Да ну наxуй... кому это интересно? На вкус и цвет... забыли?=))) Peace =)))
necrolust
Я то же играл на йолане галаксис. Счас - 1 тобако санберст 2 черная в наклейках всяких самодельных - как у Лемми 8)) кресты и пентаграммы
I-Van
to Spy-ViSiON: ЗдорОво! Давненько тебя здесь не было! :) "кому это интересно?" Ну, если спрашивают, значит интересно. :) "На вкус и цвет... " Ну, это - само собой. :) Galaxis - первая моя КУПЛЕННАЯ гитарка. За неимением лучшего, приобретена в 90-м году. Сейчас вспоминаю, какой гадкий был инструмент... Дерево - вообще, похоже, сосна. :( По теме. Стратокастер - белый. Мастеровой - лазурного цвета. Акустика - natural. Хотя цвет я не выбирал. (Не знаю, кто и где его вообще выбирает. :) Брал, что было. И что звучало хорошо.
Lexius
Красный Washburn WR-120
Serg
Ямаха - вишневый санберст, Гиб - эбони, Сквайр - скрипичный санберст
Ivan
http://bm.gtlab.net/Guitar-pixel.jpg
LizardKing
не помню...
Илья с Баварщины
Candy Apple Red
Димка
Telecaster sunburst
Алекс
Синяя, к краям плавно переходит в черный. Красиво... Мне нравится. З.Ы. Можете посмотреть в галерее на моей фотке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.