Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Yerasov GTA-40
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Максим
Интерисует мнение об звучании Yerasov GTA-40. Можно ли использывать SansAmp TriA.C. для игры в линию посколько в Yerasov GTA-40 слабый перегруз.
CH
UkrMan насколько я знаю люди так и делают....
Митяич
Нужно. В нем ваще нет перегруза как такового. Он и сделан под преампы, типа санс амп, тьюбмен, процы всякие и тд. а в гта 30 и 70 есть и два канала и ревер. Только перегруз там на любителя. У меня друг использует тьюбмен.
Максим
Ну а как звук в Yerasov GTA-40 рулит?
Максим
Ну и................
Максим
Кто то есть на этом форуме?????????? Так как звучит??????....... Отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!
Максим
Кто то есть на этом форуме?????????? Так как звучит??????....... Отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!
CH
на Ерасовском форуме вопрос задай
ZveroBoy
12" динамик, ламповый оконечник... разрыв... берешь эквалайзер, подбираешь примочку-перегруз и будет отлично... по крайней мере за эти деньги, единственное - он ОЧЕНЬ громкий... если домой - сначала послушай, может 15ГТА ограничишься (хотя он тоже ооочень громкий)
jonny
в поиск!!!
CH
всё таки лучше было бы попросить у товарища Ерасова разрыв сделать ибо ТРИ АС (насколько я знаю) лучше звучит в разрыв......
Максим
To ZveroBoy Я собираюсь использивать его для рептиций з групой.
ZveroBoy
а що по русски не бачишь, бендэровец? :) думаю на репу тебе еще как покатит - только договорись с Ерасовым (это недорого) чтобы тебе разрыв поставили (и примочки подключать удобно и преампы)
Alexander
В GTA-40R и GTA-15R ручка TONE в среднем положении даёт практически линейную характеристику и поэтому в них можно включаться как в разрыв. Единственное условие - вых. сигнал надо делать поменьше, чтобы не перегрузить вход, особенно это касается 15-ки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.