Полная версия этой страницы:
Метал-комбо 20-30 Ватт
Народ, кто как думает, что лучше взять. Стиль power/thrash/speed/heavy. Чтоб как можно меньше песка и чтоб потом(в будущем так через полгода) в нём ламповый преамп типа Ганьяка нормально звучал. Имею ввиду транзюк, т.к. бабла косарей 7-9 макс.
NeCaster
26.5.2005, 10:49
Честно сказать, я поступил бы наоборот - ламповый оконечник и транзисторная примочь куда как лучше звучат, чем наоборот. Почему бы тебе не списаться с Ерасовым насчет GTA-40R с разрывом (под будущий предусилок)?
Ерасов не слышал ни разу ни один, плохо представляю что это такое. Сколько стоит?
Насчёт лампы я согласен, но она стоит другие деньги.
Есть конечно у меня вариант. Стоит в магазине тут полностью ламповый Пивей(и голова, и преамп, хотя это выяснял не я и это ещё надо сходить проверить) 30 ватт, американского производства за 15 всего тыщ ру. Просто чёт мне не прёт сейчас денег занимать, а без комба я уже заевался.
Голова в смысле оконечник.
NeCaster
26.5.2005, 12:53
http://www.yerasov.ru/combo.htm
GTA-40R - 7990 руб. Спишись с Александром Евгеньевичем и попроси, чтоб тебе сразу поставили разрыв. Будешь потом ручки тембров и прочего всего (при необходимости) крутить на своем предусилке.
ZveroBoy
26.5.2005, 13:22
Xrenov
это наверное ПивиКлассик30,
транзистор 30 ватный кроме Берингера ГМ-110 не припомню с нормальным перегрузом, но ГМ110 - это бюджетный вариант (160-180$) - ты можешь что то поинтереснее найти,
наверное ГТА40 + какая нить примочка типа МТ-2 или Роктрон Рампейдж будет неплохо звучать на эти бабки...
ну или брать что то типа Пиви + примочка или типа Рендала что то (но тут лучше самому слушать-смотреть)
На Берингере играл, не очень нравится, звук грязноватый. МТ не куплю никогда. Из примочек буду брать скорей всего только ламповые, но не очень дорогие. На месу или маршал JMP денег нет.
ZveroBoy
26.5.2005, 16:21
ха... грязный... он хоть на перегруз похож, а где чистый?
насчет МТ-2 - зря, просто эта примоч норнально звучит в только лампу (я слышал в ерасова15 - оч достойно, с сравнении с транзисторными комбами - заметно лучше)
а ламповая примочка - не понацея, главное комб...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.