les-guitar
27.5.2005, 20:53
Два вопроса -
Пежо 206 (1.6 110лс) 2001г.?
Вольво S40 (2.0) 1999г.?
Про мобиле.де - в правильном месте смотрите, товарищ! Наскоко я знаю - это чуть не подразделение ебай.де, которое исключительно авто занимается. После этого только придется искать перегонщика либо контору, которая его в контейнере доставит авто в Россею. И, ес-но, растаможка.
Поддержу НеКастера в выборе тойота/ауди/фольц-гольф. Поддержка именно с позиции соотношения цена-качество и неприхотливости в дальнейшей эксплуатации. Нет ну если есть возможность содержать в дальнейшем авто типа бмв/субару - отговаривать не стану :) Тойота королла... Есть масса других тойот. Королла дюже внешне спокойная авто. А напимер ЕД? И околоспортяга и расход не впример тем же бмв. Минус - заепарили наши вазовские лобби против правого руля воевать, но когда-нибудь они в этом гондурасе свего точно добьются. ИМХО правый руль - не недостаток при наличии исправной и не тормозной прокладки между рулем и сиденьем :)
les-guitar
25.5.2005, 20:59
Чего то вот надумало в скором времени чего нить прикупать в районе 10-11 тыщ зелёных))а вот чего непонятно...-(в машинах то я плохо совсем-))одни знакомые кричат - только немецкие,другие - только японские ,третьи - только новые-)))ну на новое то по любому не хватает)) но вот чего нить года эдак 3-4-)или мона постарше?)
Где правдааааа-)))
Alex_vivat
25.5.2005, 22:14
www.neonbook.ru
Если судить по НидФОСпиду, то хуже тачки, чем Неон не бывает. =о)
А вобще, это и в самом деле тачка хреновая.
Я бы купил Рено. Как ее там... Шафран... Штафран... Как-то так... Я ее подержанную видел за 11 косарей, сидел в ней, "ощущал", так сказать - меня вставило конкретно...
Или Мазду бери - тоже не прогадаешь по-любому.
les-guitar
26.5.2005, 0:32
2Alba да вот к Мазда склоняюсь 323 или Mitsubishi Galant или Carisma) -))
Рено не катит))
Annihilator
26.5.2005, 0:41
главное чтоб машина была возрастом в диапозоне 10 лет.
Также выбирай машину которая недорогая в обслуживании и в любое врея суток найдутся на неё детали.На сколько мне известно Митсубиши жрут бензин очень сильно.
За эти деньги я бы взял Субару Импреза года 98-99...
ушиблЁнный
26.5.2005, 8:56
Блин. Наигрались все в андерграунды да миднайт клабы, и все хотят импрецы, лансеры да скайлайны. У меня приятель тоже ща копит на юзаную импрецу =)
А мне нравится Пежо 207
Чудогосподня
26.5.2005, 9:43
Как вариант- BMW в кузове E36 года 95-97 за эти деньги реально отхватить. Субару я бы не советовал в силу стоимости запчастей/работ.
Ещё вариант- любая из небольших Renault года 2000-2001, если тебя прикалывает "транспорт менеджера".
Да вот, почитал я тут топики: тачки, компы, "железо", ток-шоу...............................................Но вот про гитары, струны, комбы, примочки тут теперь и слова нет, а если кто поимеет глупость спросить про эо, то его тут тухлыми помидорами закидают...........Рекомендую переименовать сайт в OFFTOP.RU 8-)
NeCaster
26.5.2005, 10:21
2 les-guitar: Как автомобилист со стажем, не рекомендую брать Додж Неон - хлипковата. Касательно Мазды (особенно 323) - хочешь получить головную боль - вперед! Сервисов ПРАКТИЧЕСКИ нет, спецов - аналогично. Машинка достаточно капризная, особенно серии F. Субару - тебе правильно ответили. С. Успенский (чемпион России), конечно, тебе ее обслужит, но не за дешево:-))
А почему ты не хочешь взглянуть в сторону Тойоты Королла? По статистике - меньше всего отказов (в своем классе). Приятная машинка. Или Ауди "трешку" (или тот же "Гольф". За 10-11 ты спокойно возьмешь 98-99 г. Ауди. Запчаcтей - нет проблем (дам "секретный" адрес и телефон - все "оригинал", цены - складские). Позвони, кстати, на "Пенту-Авто" (я там обслуживаюсь уже 5 лет): 518-80-69, 518-08-35, www.penta-auto.ru У них и в наличии можно посмотреть, и под заказ они гоняют. Машину продают с гарантией (!), там же и обслужат.
Кстати, у нас один человек продает Ауди А4 Авант (фургон) 1998г. за 10,5 штук. Из Германии, по Москве почти не ездил. Удобно - комбик влезает, два ящика пива и мешок воблы:-)))
Если интересно - пиши. m_vladimir@excite.com
Кто стёр мой злобный коммент?
les-guitar
26.5.2005, 14:33
2NeCaster -)блин))спасибо))Как всегда до фига полезной инфы-)))Ауди трёшку очень даже хотелось бы))сейчас пойду по ссылке глядеть)))все координаты записал))
ЗЫ да конешно возратс смотрю не больше 7 лет-)
А митцубиси реально бензина много кушает?
Насчёт субары наслышан))и потом мне особо спортивное не нуно))хех)главное надёжность и удобства)хотя привлекательность тож немаловажно)
Насчёт мазды не знал-((жаль-(
А к пежо доверия что то нет-)особенно что они в последнее время на российском рынке вытворяют)
2ушиблЁнный
На этой машине меня не только катали, я её водил(и то и другое доставило огромное удовольствие), и наблюдаю очень часто(она у моего родственника), с машиной минимум проблем, даже практически этих проблем нет(мелоч бытовая). А вообще у меня достаточно много знакомых с разными машинами, так что есть с чем сравнивать - Импреза действительно хорошая машина.
2les-guitar
Удобства выше крыши, особенно если с кожанным салоном... Про надёжность уже написал. А спортивность, я думаю, тебе должна очень понравиться =)
P.S. Насчёт стоимости работ и запчастей - у каждой нормальной марки на оригинальные запчасти неслабые...
ГИТАРИСТЫ,,,. ХХААААА :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
les-guitar
27.5.2005, 0:54
насчёт запчастей)))да у всех немалые))только у некоторых совсем немалые и трудно доставаемые))а у других просто немалые-)и легко находимые)так что разнциа есть))
насчёт Тойоты Королы посмотрел тут...хм у них у всех такие движки слабые? или мне показалось))
БМВ смотрел как вариант...но всё таки 8-10 лет многовато...
нее...у "перегонных фирм" вообсче не стоит брать...только у своего человека
насчет из Германии: там на растаможке ща после 1.8 л они совсем окуели...
да и в москве ща все машины битые(кроме тех, которые были куплены у дилеров)...
Про Пежо сам не знаю...но на форумах все пишут, что пыжики все сыпятся пипец!!
Про Вольво- да машинка ниче так, но если че сломаеться, то ремонт очень дорогой...
Щас смысл брать только из штатов...
Не верю, что в Москве есть проблемы с запчастями для перечисленных моделей.
les-guitar
27.5.2005, 12:09
-))А меня сглюкнуло насчёт движков))посомтрел заводские характеристики - всё подходит-))))
Пожалуй склонился в сторону Тойоты Корола-))только уложусь ли в 11 если брать 3-4 летнюю??)
2Seventeenth ну судя по отзывам(не только здесь) есть и довольно приличные))
les-guitar
27.5.2005, 15:26
и ещё один вопрос - Пежо 206 - 3 летняя наман...?
les-guitar...не советую тебе брать машину в Москве(если только у знакомых и если новую)...
ща все машины привозят из штатов/канады, они все с легкими ударами конечно...в сша ремонт очень дорогой, поэтому все сюда сливают...
относительно чистокровных америкосов типа Неона моно сказать про очень хилую подвеску и проблемы с автоматом...
да кстати у меня у самого такая же проблема...и есть такой вариант как амер Элантра(2001 2л автомат/140 сил)
ЗЫ Не бери б/у в Москве!!!
les-guitar
27.5.2005, 20:36
2ruwka спасибо за совет))))про б/у в Москве у мя тоже такое мнение сложилось))ну по перегону есть варианты))
Вот только такой вопрос))имеет ли смысл гнать например японскую машину из Германии?))
а машинки я смотрю здесь - www.mobile.de
Владислав
28.5.2005, 10:27
Я только что купил себе машину - Toyota Celica. Сначала хотел Додж неон, излазил весь инетрнет в поисках информации по нему, оказалось что это самая-часто-ломающаяся машина из всех американок. Смотри рейтинги на carsurvey.org и carreview.com . Позвонил брату в Америку, и он сказал что Додж - это что-то типа 41го Москвича, сыплется все!
Сам сейчас купил себе Toyota Celica, пуляет как надо. Если хочешь быть обладателем секретного оружия и рвать мерины в клочки - купи либо селику турбо, либо турбо-Eclipse, либо субару Impreza турбо. Если соберешься покупaть Eclipse - есть одна ох...нная
машина, ссылка вот:
http://www.cars.auto.ru/sale/LD78091/
Сам ее смотрел перед тем как купил Селику- ездит просто ураган, реально я трухнул когда он в пол педаль нажал,это нужно один раз испытать. Денег они сказали сбросят, да и люди они нормальные, действительно водит девушка. Я бы ее сам взял, если бы не моя девушка:#@$#@%@!!!!#@$! (ее вестибулярный аппарат не выдержал такого). Съеди просто посмотри ее, это реально самая резвая тачка на которой я когда нибудь катался, хотя у нее "всего" 240л.с.+турбо.
les-guitar
28.5.2005, 10:48
2guitarbyer
Да чуввствуется эмоций куча-))))хых)) трабла в том что нужна не спортивная машинка то)))всё таки больше по семейным делам vотаться))
У мя знакомые двое в перегоне-)так что возможность есть)главное таки выбрать))
Насчёт Вольво понял-)не вариант-)
Насчёт Пежо - сыпяться те котоыре на российский рынок идут))это факт))там брак сплошной))а европейский вроде ничё-)
я тут посмотрел у Тойоты расход топлива по заявке вроде больше чем у Митцубиси))а в реальности то всё таки как?)) Митцубиси вроде в обслуживание довольно дёшевы?)или как?-)точно у них реальный расход топлива большой??
Сейчас варианты остались -
Mitsubishi (Galant,Carisma,Lancer)
Пежо 206 1.6
Toyota Corola 1.6
ну и чего то Honda Civic вроде выплывает))но насколько знаю у неё посадка низкая?
les-guitar
28.5.2005, 10:50
ЗЫ правый руль не вариант))
ушиблЁнный
28.5.2005, 15:21
Хонду Сивик не бери, не знаю почему - но она меня бесит =) Уродливая какая-то.
Я конечно не знаю, какого качества Пежо поставляют в Россию - но по отзывам моего приятеля, имеющего эту машину, она просто супер. Пока еще не ломалась ни разу (хотя молоденькая совсем, год или полтора)
да выбор у тя в принципе правильный...только я не понял ))про Каризму/Ланцер и Галант...Галантпо-моему дороговат.
Цивик тож дорогая, тока если приличного года(>98)
Лансер за 11 тоже только предыдущий, а вот каризму уже последнюю модель мона взять...
Про пежо...европейцы сос*т у японцев, тем более французы
я бы взял наверно Каризму!!!
les-guitar
28.5.2005, 18:50
Да мне Каризма тоже нравитсья сильно))но вот смутило одно замечание насчёт того что Митцубиси жрут бензина много)))
А Галант вроде как за 11 года 2000-2001-есть)
знаю тока, что каризма жрет литров 10, но правда 95
да но Галант тока с правым рулем, а так они дорогие...тока если из Штатов))
http://www.cars.auto.ru/mitsubishi/galant/?_p=3
les-guitar
28.5.2005, 19:21
2ruwka да я там(cars auto ru) всё вдоль и поперёк давно излазил))гыгы))
les-guitar
28.5.2005, 20:57
Угу))уже просёк-))
кстати кому антиресно интересныйсайтик отзывами нарыл))по разным авто)
http://reviews.auto.vl.ru/
ВОт говорят у Каризмы свечи слабые и подвеска жёсткая-)но отзывы сугубо хорошие)
Владислав
28.5.2005, 23:42
Я тоже не хотел спорт кар, сначала...
Поездил на Galant'e 2002 - не впечатлило, Passat/Bora - туповаты на разгон, BMW- подвеска сыплется у всех без искл., AUDI - слишком тяжелая- при 210 л.с. разгоняется медленней чем моя раза в полтора, Lancer - машина хорошая, но туповата.
Попробуй Mitsu Eclipse или Toyota Celica или Honda Prelude/Civic или Golf 4 turbo или Subaru Impreza turbo, или Nissan Skyline если не боишься правого руля. Поверь,если ты поездишь на них 10 минут, то ты никогда больше потом не купишь обычную машину. Будешь садиться в хорошие иномарки и говорить про себя - что за отстой...., это не так, да это не то, разгон плохой, маневренность плохая, радиус поворота большой и т.д и т.п.
Спорт кары - это машины для души, причем комфорт исходит не от кожанного салона и мягких сидений, а от того что у тебя автомобиль который по-настоящему тебя слушается на дороге, и твое вождение превращается в своего рода игру которая тебе интересна.
Я подсел на спорт кары как на наркотик, и таких как я достаточно много. Я ни разу не встречал человека который скажем купил бы какой-нибудь Пежо или Lancer после спорт'а. Покатайся один раз на них, и ты почувствуешь что разница между хорошей иномаркой и спорт каром такая же как между Volvo и жигулями.
les-guitar
29.5.2005, 9:35
2guitarbyer а оно мне надо?-)))мне машина не для удовольствия нужна)) я вообще бибки не нужны))средство передвижение...но удобное и т.д.-)так что спорт кары не в тему))