http://www.cdonpc.ru/
Высокий битрейт (до 320 кбс), до хрена всего. Простая регистрация. Быстро качается
Илья с Баварщины
25.5.2005, 20:18
Слушай - почему такое качество, такая скорость - и бесплатно?
Илья, помалкивай и качай)))
OSA, АААГРОООМНАЯ СПАСИБА!!!!!!!!!!
Just-A-Man
25.5.2005, 20:53
Почему-почему... Раскручиваются, вестимо... Как раскрутятся так и будет платно...
Хорошей музыки все равно больше не станет к тому времени, как они раскрутятся) Отсюда вывод - скачать все что есть хорошего как можно быстрее))))
ушиблЁнный
26.5.2005, 8:51
Ох 6ля разгуляюсь! Респект ааагромный автору топика! Заедешь к нам - с меня пиво
ушиблЁнный
26.5.2005, 10:22
Епта, уж пять альбомов почти стянул. Эх, еще хотя бы недельку такая халява, и почти весь их архив был бы у меня. Только бесит каждую песню отдельно скидывать. Слабо им сразу с альбома делать прямые ссылки, чтоб выделил все сразу - и все? ан нет, каждый раз новую страницу открывать и ручками, ручками... Кто нить знает, как обойти?
Alexandre
26.5.2005, 10:25
2osa (NNovgorod)
СПАСИБО КОЛЛЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
osa большой тебе респект!
Harat'yan
26.5.2005, 13:00
Бесполезней сотрудника, чем я сегодня у нас на работе нет! :)
Osa, большое спасибо!
Давненько я здесь не появлялся.
Ушиблённому по поводу обойти.
Обойти проще простого: Заходишь вот на этот сайт www.reget.com
и скачиваешь себе прогу Reget DeLuxe. О самой программе почитаешь на сайте.
Насколько я помню, её даже не надо инсталлровать, устанавливается на комп. в считанные секунды.
После установки, даётся 30 бесплатных дней, если по истечении 30 дней понравится, то приобретаешь, стоит копейки.
После того как установил, наводишь курсор мыши на указанный файл и жмёшь правую кнопку мыши, после чего открывается окно, в котором выбираешь функцию "Закачать при помощи Reget", и вторая функция " Закачать все при помощи Reget".
Но функцией "Закачать все при помощи Reget, не пользуйся, так как на этом сайте не пойдёт. Жмёшь “Закачать при помощи Reget”, и забиваешь каждую композицию в программу. После того, как закачаешь в прогу весь альбом, можешь идти и упражняться на своей гитаре, или просто пойти погулять, она всё сделает сама. То есть скачает тебе в указанную тобой папку (каталог) весь альбом. Если хочешь, можешь сразу забить два альбома!
Кстати облом – JEFF BECKа нет!
А так ссылка отобразится http://www.reget.com
_D_R_O_N_
26.5.2005, 23:20
круто!
Пасиба за ссылку, большой респект
pol0satij
27.5.2005, 22:24
Раз пошла такая пьянка, http://www.muzvideo.com
Да, и ещё забыл дописать, хотя и на сайте написано об этом, но всё же...
Прога ещё хороша тем, что в каком бы месте не оборвалась закачка, (например слетел Инет, оборвалась связь, кончилось время на карте и т.д.), новая закакчка продолжается с того самого момента с которого она была приостановлена, то есть существует докачка файла. Хоть миллион раз входи в Инет и выходи из него, закачка будет производиться с места обрыва!
Em(022000)
27.5.2005, 6:18
круто!!!
Вот так Халява!Спасибо большое,Оса!
ушиблЁнный
27.5.2005, 9:29
elbrus, конечно спасибо за старания, но я все-таки знаю, что такое Reget и вообще даунлоад манагер =), поэтому понадеямся, что твой труд пригодится кому-нить другому =). У меня Флешгет, и "и забиваешь каждую композицию в программу" как раз меня бесит. Потому что прямая ссылка на песню есть только с отдельной странице. Но это мож я зажрался совсем =)
Все респекты не мне, а websound,ru. Ссылка найдена там.
ушиблЁнный
28.5.2005, 10:42
И че, тоже халява что ли?
Spy-ViSiON
28.5.2005, 15:20
ушиблЁнный (i wish i was a little girl)
Эт чё значит? В голову напекло или решил тайны раскрыть? =)
ушиблЁнный
28.5.2005, 15:25
О, старый знакомый =) Напекло еще как. Ты мои другие посты почитай, может что еще забавное найдешь.
ушиблЁнный
28.5.2005, 15:27
А ваапще - это песня такая есть. Хорошая.
Spy-ViSiON
28.5.2005, 15:28
Да в рот я ебал =) Первое, что в глаза бросилось, о том и написал. Как чукча =)
Ты не безобразничай давай!
Всех с днём победы кстати ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ушиблЁнный
31.5.2005, 17:30
Слушайте... Это только у меня оттуда больше ничего не качается? Файлы стоят в флешгете, и нихера... Даже 0.00 скорости нет, просто ничего.
Кстати, благодараря этому сайтецу я открыл для чебя ахуительную группу Dornenreich. Всем советую.
ушиблЁнный
31.5.2005, 17:31
Слушайте... Это только у меня оттуда больше ничего не качается? Файлы стоят в флешгете, и нихера... Даже 0.00 скорости нет, просто ничего.
Кстати, благодараря этому сайтецу я открыл для себя ахуительную группу Dornenreich. Всем советую.
ОСА, пасиб! тока тут ничего нет чё мне надо. :(
lawnmover deth
xentrix
death angel
etc
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.