Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музон на халяву. Пока не прикрыли.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
serg
http://www.cdonpc.ru/ Высокий битрейт (до 320 кбс), до хрена всего. Простая регистрация. Быстро качается
Илья с Баварщины
Слушай - почему такое качество, такая скорость - и бесплатно?
Павел
Илья, помалкивай и качай))) OSA, АААГРОООМНАЯ СПАСИБА!!!!!!!!!!
Just-A-Man
Почему-почему... Раскручиваются, вестимо... Как раскрутятся так и будет платно...
Павел
Хорошей музыки все равно больше не станет к тому времени, как они раскрутятся) Отсюда вывод - скачать все что есть хорошего как можно быстрее))))
123
osa пасибо!!
Estor
здесь нет Opeth... :(
Vinnie
osa Спасиба!
ушиблЁнный
Ох 6ля разгуляюсь! Респект ааагромный автору топика! Заедешь к нам - с меня пиво
ушиблЁнный
Епта, уж пять альбомов почти стянул. Эх, еще хотя бы недельку такая халява, и почти весь их архив был бы у меня. Только бесит каждую песню отдельно скидывать. Слабо им сразу с альбома делать прямые ссылки, чтоб выделил все сразу - и все? ан нет, каждый раз новую страницу открывать и ручками, ручками... Кто нить знает, как обойти?
Alexandre
2osa (NNovgorod) СПАСИБО КОЛЛЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
BSV
osa большой тебе респект!
Harat'yan
Бесполезней сотрудника, чем я сегодня у нас на работе нет! :) Osa, большое спасибо!
elbrus
Давненько я здесь не появлялся. Ушиблённому по поводу обойти. Обойти проще простого: Заходишь вот на этот сайт www.reget.com и скачиваешь себе прогу Reget DeLuxe. О самой программе почитаешь на сайте. Насколько я помню, её даже не надо инсталлровать, устанавливается на комп. в считанные секунды. После установки, даётся 30 бесплатных дней, если по истечении 30 дней понравится, то приобретаешь, стоит копейки. После того как установил, наводишь курсор мыши на указанный файл и жмёшь правую кнопку мыши, после чего открывается окно, в котором выбираешь функцию "Закачать при помощи Reget", и вторая функция " Закачать все при помощи Reget". Но функцией "Закачать все при помощи Reget, не пользуйся, так как на этом сайте не пойдёт. Жмёшь “Закачать при помощи Reget”, и забиваешь каждую композицию в программу. После того, как закачаешь в прогу весь альбом, можешь идти и упражняться на своей гитаре, или просто пойти погулять, она всё сделает сама. То есть скачает тебе в указанную тобой папку (каталог) весь альбом. Если хочешь, можешь сразу забить два альбома! Кстати облом – JEFF BECKа нет!
elbrus
А так ссылка отобразится http://www.reget.com
_D_R_O_N_
круто!
Антон
Пасиба за ссылку, большой респект
pol0satij
Раз пошла такая пьянка, http://www.muzvideo.com
elbrus
Да, и ещё забыл дописать, хотя и на сайте написано об этом, но всё же... Прога ещё хороша тем, что в каком бы месте не оборвалась закачка, (например слетел Инет, оборвалась связь, кончилось время на карте и т.д.), новая закакчка продолжается с того самого момента с которого она была приостановлена, то есть существует докачка файла. Хоть миллион раз входи в Инет и выходи из него, закачка будет производиться с места обрыва!
Em(022000)
круто!!!
Пан
Вот так Халява!Спасибо большое,Оса!
ушиблЁнный
elbrus, конечно спасибо за старания, но я все-таки знаю, что такое Reget и вообще даунлоад манагер =), поэтому понадеямся, что твой труд пригодится кому-нить другому =). У меня Флешгет, и "и забиваешь каждую композицию в программу" как раз меня бесит. Потому что прямая ссылка на песню есть только с отдельной странице. Но это мож я зажрался совсем =)
serg
Все респекты не мне, а websound,ru. Ссылка найдена там.
ушиблЁнный
И че, тоже халява что ли?
Spy-ViSiON
ушиблЁнный (i wish i was a little girl) Эт чё значит? В голову напекло или решил тайны раскрыть? =)
ушиблЁнный
О, старый знакомый =) Напекло еще как. Ты мои другие посты почитай, может что еще забавное найдешь.
ушиблЁнный
А ваапще - это песня такая есть. Хорошая.
Spy-ViSiON
Да в рот я ебал =) Первое, что в глаза бросилось, о том и написал. Как чукча =) Ты не безобразничай давай! Всех с днём победы кстати ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ушиблЁнный
Слушайте... Это только у меня оттуда больше ничего не качается? Файлы стоят в флешгете, и нихера... Даже 0.00 скорости нет, просто ничего. Кстати, благодараря этому сайтецу я открыл для чебя ахуительную группу Dornenreich. Всем советую.
ушиблЁнный
Слушайте... Это только у меня оттуда больше ничего не качается? Файлы стоят в флешгете, и нихера... Даже 0.00 скорости нет, просто ничего. Кстати, благодараря этому сайтецу я открыл для себя ахуительную группу Dornenreich. Всем советую.
Ivan
ОСА, пасиб! тока тут ничего нет чё мне надо. :( lawnmover deth xentrix death angel etc
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.