Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил проц, поздравляйте :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Кирилл
Остановил свой выбор на Korg AX1500G, доволен так, что пищу от удовольствия. Звук превзошел мои ожидания, т. к. я думал, что за такую скромную сумму будет звучать совсем ужасно. Ессесно пытаться симитировать ламповый дист на нем безполезно, а вот звучание транзисторных примочек оказалось очень даже похоже на правду. Пощелкал заводские пресеты, нарыл несколько интересных, а так в основном всякое гoвно, поэтому сразу же, почитав мануал, стал рулить звук сам. Так что вот..думаю пока мне его хватит, попробую еще его после примочек повтыкать, посмотрю, что получится. Принимаю поздравления и советы от тех, кто им пользовался :)
Lexius
У меня AX100G - только вчера приобрёл... можно в него включать выход примочки? Типа перегруз аналоговый, а дальше - проц...
Умник
Можно. Только громкость примочки сильно не выкручивать, где-то в пределах меньшей половины. А то будет неприятно перегружаться вход проца.
Петр
Сколько стоит сей девайс?
Кирилл
Potap: ок 7ми тыщ в музторге
Dmitry
А с чем сравнивал?
ушиблЁнный
Матадор, поздравляю! ты теперь мой содевайсник =) Блин, что-то все последнее время потянулись к этим аппаратам, аж страшно. З.Ы. Ноут так и не купил... во какой я тормоз. поругай меня. а деньги-то лежат-пылятся...
Кирилл
ушиблЁнный: нехорошо, Паша, что пылятся, пора бы уже их потратить :))
123
дерьмо купили, поздравляю
Сергей
Boss! Boss! Boss! Ну а все равно, мои поздравления, лишь бы нравилось тебе.
les-guitar
Корг это хорошо))
Dmitry
А Босс ещё лучше... В Питере человек стабильно GT-3 продаёт за 6500р., за эти деньги, имхо, лучший выбор...
Кирилл
а G3 снят же вроде с производства....
Novichok
матадор, разумеется поздравляю и завидую белой завистью Люди, позвольте ОФФ: а кто что знает о гитарных станция Digitech GNX1-GNX4 ??? Ваше имхо?
Just-A-Man
И корг и босс говно, говно. У меня корг ax1500 используется только для эффектов - хорус, ревер/делэй, wah-wah и т.п. Для этого я его и купил :)
Just-A-Man
ИМХО :)
Dmitry
2Matador Так и цена всего 6500р., конечно же б\у.
Кирилл
Just-A-Man: Хм, а для чего ж еще...я его тоже купил не орехи колоть, а для эффектов...:))
Just-A-Man
Ну я имел в виду качество дистов. По их качеству, имхо, ни один проц даже близко не подошел к неплохим аналоговым примочкам. А так штука весьма клевая - он очень компактный по сравнению с тем же неподъемным боссом. Очень удобный интерфейс. В общем, поздравляю - не с того начал! :))) А вообще, купи клевую аналоговую примочь, воткни ее в корг и радуйся! :)
Кирилл
Just-A-Man: Блин, я не первый год на гитаре играю, и примочек несколько у меня тоже есть :))) Ты б почитал, что я в начале писал, что я проц после педалей втыкать буду :))
Михаил
А мне мой Behringer V-Amp2 очень нравится. Дисты в нем прикольные... Хотя конечно я нормальных аналоговых примочей не имел никогда :)) Есть за 30$ украинский SoundJS HyperMetall, но до беринжера ему... оч далеко. Но примочи в беринжере оч хорошие. Его можно только из-за примочей взять. IMHO
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.