Полная версия этой страницы:
Купил проц, поздравляйте :)
Остановил свой выбор на Korg AX1500G, доволен так, что пищу от удовольствия. Звук превзошел мои ожидания, т. к. я думал, что за такую скромную сумму будет звучать совсем ужасно. Ессесно пытаться симитировать ламповый дист на нем безполезно, а вот звучание транзисторных примочек оказалось очень даже похоже на правду. Пощелкал заводские пресеты, нарыл несколько интересных, а так в основном всякое гoвно, поэтому сразу же, почитав мануал, стал рулить звук сам. Так что вот..думаю пока мне его хватит, попробую еще его после примочек повтыкать, посмотрю, что получится. Принимаю поздравления и советы от тех, кто им пользовался :)
У меня AX100G - только вчера приобрёл... можно в него включать выход примочки? Типа перегруз аналоговый, а дальше - проц...
Можно. Только громкость примочки сильно не выкручивать, где-то в пределах меньшей половины. А то будет неприятно перегружаться вход проца.
Сколько стоит сей девайс?
Potap:
ок 7ми тыщ в музторге
ушиблЁнный
25.5.2005, 14:30
Матадор, поздравляю! ты теперь мой содевайсник =) Блин, что-то все последнее время потянулись к этим аппаратам, аж страшно.
З.Ы. Ноут так и не купил... во какой я тормоз. поругай меня. а деньги-то лежат-пылятся...
ушиблЁнный:
нехорошо, Паша, что пылятся, пора бы уже их потратить :))
дерьмо купили, поздравляю
Boss! Boss! Boss!
Ну а все равно, мои поздравления, лишь бы нравилось тебе.
les-guitar
26.5.2005, 0:41
Корг это хорошо))
А Босс ещё лучше...
В Питере человек стабильно GT-3 продаёт за 6500р., за эти деньги, имхо, лучший выбор...
а G3 снят же вроде с производства....
Novichok
26.5.2005, 11:02
матадор,
разумеется поздравляю и завидую белой завистью
Люди, позвольте ОФФ:
а кто что знает о гитарных станция Digitech GNX1-GNX4 ??? Ваше имхо?
Just-A-Man
26.5.2005, 13:38
И корг и босс говно, говно. У меня корг ax1500 используется только для эффектов - хорус, ревер/делэй, wah-wah и т.п. Для этого я его и купил :)
Just-A-Man
26.5.2005, 13:38
ИМХО :)
2Matador
Так и цена всего 6500р., конечно же б\у.
Just-A-Man:
Хм, а для чего ж еще...я его тоже купил не орехи колоть, а для эффектов...:))
Just-A-Man
26.5.2005, 14:26
Ну я имел в виду качество дистов. По их качеству, имхо, ни один проц даже близко не подошел к неплохим аналоговым примочкам. А так штука весьма клевая - он очень компактный по сравнению с тем же неподъемным боссом. Очень удобный интерфейс. В общем, поздравляю - не с того начал! :)))
А вообще, купи клевую аналоговую примочь, воткни ее в корг и радуйся! :)
Just-A-Man:
Блин, я не первый год на гитаре играю, и примочек несколько у меня тоже есть :))) Ты б почитал, что я в начале писал, что я проц после педалей втыкать буду :))
А мне мой Behringer V-Amp2 очень нравится. Дисты в нем прикольные...
Хотя конечно я нормальных аналоговых примочей не имел никогда :)) Есть за 30$ украинский SoundJS HyperMetall, но до беринжера ему... оч далеко.
Но примочи в беринжере оч хорошие. Его можно только из-за примочей взять.
IMHO
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.