Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Washburn Dimebag Darrell
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Юрий
http://www.deanguitars.com/site_map.php Начало твоего поиска лежит здесь :) Но начинай не с его именной модели - это уже есть следствие, а не причина, ищи похожую формой стандартную модель этих деан. Как там оказлся флойд роуз и какие стояли датчики - не подскажу, для этого треба много лазить по нету. Я пока ограничился слухами :)
Warlock
Купил-таки кытайский субж и офигел: Крепление нижнего хамба перевёрнуто. Снял струны, стал переставлять как надо и еще раз офигел: к хамбу примагничен забытый лишний шурупчик. В остальном инструмент неплох. =) Будте бдительны, товарищи!
Юрий
PS Вархэд появился толи на греат соутерн трендкилл, или даже позже. Коубойз фром гелл - или Рэндэлл РГ 100 или какой-то названный самим Даймом (царствие ему небесное) РГ 200 (??? - либо какой-то нереальный кастом, либо я туплю о нем не слышамши).
ZveroBoy
не удивляйся - ты же не Дайм3 купил за 3000$
Михаил
А как вам Dime2ST? http://www.slami.ru/catalog/CNT13427 У нас она висит никому не нужная уже года полтора. Цену снизили до предела... Думаю, может стоит обратить внимание... 2tenzedman: а как форма? сильно неудобная?
ZveroBoy
смотря сколько скинули... обычный Вашбурн, если нравится форма и стоит не дороже 300-мах-350$ - можно подумать... просто при желании можно купить (было:) дайм 333 за 400-450$ , а эта модель попроще... а форма удобная... просто внешне не для всех... мне лично острые рога вообще не нравятся
Антон
Кстати, кто знает на чём записал Дайм альбом про ковбоев( датчики, усилок)??? звук уж больно нравится.
Warlock
2ZveroBoy, до до DIME3 за 3000$ не скоро доросту. =) 2schadel, форма не причиняет неудобств при игре стоя.
Юрий
***AHTOH как бы даже не на Рэндалл РГ100 (была такая вешь в его оборудовании точно), по крайней мере РГ75 ОЧЕНЬ в записи похож звуком на коубойз фром гелл. Датчики... или сеймор данкан или билл лоуренз. Конкретных моделей не знаю. Пошарь в нете про его DEAN который он толи с вулгар, тли с фар бэйонд в "гроб" положил :)
Sasha
Ковбойс Фром хелл записывался на MXR Distrtion В ЛИНИЮ. С последующей дообработкой при мастеринге. Ещё один революционный Дарелловский шаг от устоявшхся канонов. Потом у Дарелла была меза буга - но недолго. Через пару лет он навсегда присядет за рэндалл...
Антон
я знаю его именные датчики Dimebucker(SH13) от сеймура данкана, но я не уверен, что на первом же их альбоме, у него стояли именные датчики;) " Пошарь в нете про его DEAN который он толи с вулгар, тли с фар бэйонд в "гроб" положил :)" - не вкурил, объясни.
Михаил
Усь - Warhead
ZveroBoy
AHTOH датчик имеет смысл менять если ты комб(усилок) найдешь близкий и гитару, а так - Билл Лоуренс L500XL - а Даймбеккер Сеймур дункана не всем нравится, хуже Лоуренса заметно...
Юрий
Локи, инфа стопудовая? Есть вообще линки на Даймовское оборудование при записи альбумов? Не в лом, подкинь!
Keen
это шутка такая, да ? вообще, если последующая обработка состояла в зведении этого трека на упомянутую месабугу, очень даже может быть ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.