Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стерео
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Red
У меня вот возникает вопрос, почему находятся среди профов полно челов, который режут гитару по каналам на 100%, а другой канал делают тихим?! Металлика почему-то так делала на Сайнт Энгере. Но ведь это противно! Когда слушаешь в наушниках, это отвратные ощущение пустоту в другом ухе! Динамик щёлкает, когда из тишины переходит в звук! Я никогда так не делаю, а если надо одну гитару в один канал, другую в другой канал, то только на 41%. Или если играю дабл треком, то могу на 100% распределить, но от этого не создаётся противное ощущение пустоты в одном ухе, когда слушаешь в наушниках!
Vova
меняй уши, не слушай Металлику.
ZveroBoy
позвони продюссеру Метлы, выскажи сове мнение, может прислушается:) ты старую музыку не слушаешь? там везде так... кстати джемовать удобно - вывел канал без гитары и руби себе:)
Estor
Правда, хрен бы знал. Может по техническим причинам каким-нибудь? Deep Purple так тоже писались давно, клавиши и гитару разводили полностью. В наушниках плющит неподеццки.
Борис
А меня не плющит, вполне нормально звучит. По крайней мере на Сейнт Енгере меня больше стремает звучание ударных чем разводка гитар по каналам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.