Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил себе Harp
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Купил себе губную гармошку сегодня, Hohner Blues Harp Ms в до мажорной тональности. Рулит звук, учусь играть на сим дивном инструменте.
Estor
О, поздравляю! Вот научишься - будешь супермультиинструменталистом. ;) Сколько отдал?
BaS
Поздравляю! Вопрос: А вот субъективно как оно: Сложно учиться играть на ней?
Alexandre
Спасибо!!! упил за 550 деревянных, а вообще в Слами на нее цена заявлена в 24 бакса. Так что по деньгам. Сложно учиться, но сносно научиться можно не в столь длинный срок.
Vikont
ну вот Саня - докатился и до Harp-а ))) Давай - соседи и родные тебя за это еще больше полюбят ))) Шутка)
пдв
Главное дыхание как у каратиста и губы тренировать.Не на кошках естестно.
ВП (Н-ск)
Поздравляю!!! Верной дорогой идёте, товарищ. Следующая станция - комуз.
Alexandre
Cпасибо!!! Попыхтеть придеться :))))))) Эх, времени бы по более!!!!!!!!!!!
ВП (Н-ск)
У меня знакомый на флейте учился играть на заводе во время перекуров (дома дитё малое и вообще). Как выходил в ночную смену - с собой флейту, книжку-самоучилку...
Цып
Я вот тоже себе купил недавно, так гитару в руки редко беру. Правда вот купил дешевую гармоху, она неудобная, но ничего, 230 рублей не деньги, сдам екзамены-куплю нормальную.
Alexandre
Гармошка мне нравиться еще из-за компактности, в командировку, на отдых. Мало место занимает, в отличии от гитары. Осталось за не многим-уметь играть. Кстати кто ,подскажет ресурс, где можно мп3 покачать с гармошкой.
GunFighter
лучший ресурс хармоника ру.. и учиться и качать.. а так проще купить диски старых блюзменов... Велш, Терри
GunFighter
http://www.harmonica.ru/ ну и мои поздравления.. я сам недавно стал учиться на харпе.. уже подсадил Ли Оскар... а научился играть 4 композы... выходит дорого..
Alexandre
Я с http://www.harmonica.ru/ еще вчера все уроки скачал. Уже извлекать отдельные ноты (без соседних дырок ) получается, ну дела!!!!!!!!!
Сергей
Вот поганец! Harp - Это арфа, я думал парень себе арфу купил, залезаю с предвкушением восторга, а он от гармонной губнешки ташытся! А я играю вот на Aria folk-blues, по ошибке выслали мне тональность С, так что пока только фолк... Ну поздравляю, поздравляю :-)
Реальный
Саш смари ящик. я теэ выслал кое что для гармошки) сам тожэ играю на алабама блюс.
Alexandre
2Realy Dead X Спасибо Сергей!!!!!! Semat (Posta Veche) Арфа!!!!!!!!!!!!!! Это круто!!!!!:))))) Только чего то я не вкурил, а что блюз в Соль или До не играют ????????????? Конечно играют, не все в Ми молотить ;))))
Реальный
Alexandre (Moscow) не за что_) учись бендить и записывай гармошку как полноценный инструмент в своих компоузишн)
Alexandre
Научусь бенды делать конечно, но я гармонь рассматриваю гораздо дальше ,чем блюз.
ВП (Н-ск)
Вот кто-то включил мне однажды непомнюкого (жалко, не запомнил). Чувак играет на гармошке джаз. Обычный, в общем-то, мэйнстрим, барабаны, бас, рояль и гармоника. Очень непривычно, при этом круто звучит. А до того я тоже считал, что гармошка это для кантри да блюзов
Alexandre
ВП просто Стиви Вандера послушай. Да ней чео хочешь можно играть и главное, гармошка всегда в микс ляжет без проблем (из-за своей спецовой тембрики).
Сергей
Играют, но существуют классические блюзовые тональности :-) Да и колотить не надо, надо в нее дуть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.