Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воронеж, откликнись!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
TronE
Народ,есть кто-нит из Воронежа??
Андрей
Ну есть ;) Привет!
TronE
Привет! :) Что играешь?
Андрей
"Антология Сновидений" - слышал?
TRONE
Нет, это группа?
Андрей
Да, это группа старых пердунов :) Я в ней играю на лидер-гитаре. Ну, если не слышал.... Рок, наверное.
Андрей
Ну, не вижу реакции....
TronE
Не знаешь, кто-нить унас блюз играет??
Андрей
Не знаю, чистый блюз едва ли кто-то играет. В смысле - группой. А по отдельности можно встретить весьма неплохих блюзовых музыкантов. А вообще, какой блюз тебя интересует, если архаический, 3-х аккордовый, то тут и рыпаться не стоит, уже все там сыграно по 100 раз, повторять же не очень интересно, да и не повторишь ты лучших образцов. Смотрел вчера "Джазофрению" по "Культуре"? Там дядька так на гармошке рубил, что аж жопа отваливалась. А если ты про более развернутые формы блюза - добро пожаловать на местные джазовые сейшны, иногда очччень клево бывает!
TronE
Вообще охота с кем нибудь вместе поиграть, набраться опыта... так то я в музыкалке не учился и знакомых на данном поприще практически нет :(
TronE
????
Серега
Да, перцы...
Mhorse
О, наши люди появились! Привет всем воронежским. Ностальгия, понимаешь, сразу захлестнула, по родному городу...эээхххх
Я
Trone а никогда нигде не был trane'ом
changer
народ, кто любит скинов?
Changer
Никто? Правильно, потому что они - сволочи (позорны). Честное слово.
OldFart
Кто - нибудь ещё помнит воронежский рок-клуб?
Андрей
Какой из? В наст. время функционирует тут один...
Oldfart
Тот, что образовался в конце 80-х ещё при коммунистах
Demon
Народ, я смотрю здесь все свои... Всем приветт...
Андрей
То Oldfart Мы тогда уже играть пытались, но к большим дядькам подходить боялись, посему - помним только по слухам.
Tonic
Я тож из Воронежа.Вот,вчера был на концерте в ВГУ(6-й корпус)в кач. слушателя.Не понравилось :(
Tonic
Андрей я вас на дне города слышал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.