Полная версия этой страницы:
Воронеж, откликнись!
Народ,есть кто-нит из Воронежа??
"Антология Сновидений" - слышал?
Да, это группа старых пердунов :) Я в ней играю на лидер-гитаре. Ну, если не слышал.... Рок, наверное.
Не знаешь, кто-нить унас блюз играет??
Не знаю, чистый блюз едва ли кто-то играет. В смысле - группой. А по отдельности можно встретить весьма неплохих блюзовых музыкантов.
А вообще, какой блюз тебя интересует, если архаический, 3-х аккордовый, то тут и рыпаться не стоит, уже все там сыграно по 100 раз, повторять же не очень интересно, да и не повторишь ты лучших образцов. Смотрел вчера "Джазофрению" по "Культуре"? Там дядька так на гармошке рубил, что аж жопа отваливалась.
А если ты про более развернутые формы блюза - добро пожаловать на местные джазовые сейшны, иногда очччень клево бывает!
Вообще охота с кем нибудь вместе поиграть, набраться опыта... так то я в музыкалке не учился и знакомых на данном поприще практически нет :(
О, наши люди появились! Привет всем воронежским. Ностальгия, понимаешь, сразу захлестнула, по родному городу...эээхххх
Trone а никогда нигде не был trane'ом
Никто? Правильно, потому что они - сволочи (позорны). Честное слово.
Кто - нибудь ещё помнит воронежский рок-клуб?
Какой из?
В наст. время функционирует тут один...
Тот, что образовался в конце 80-х ещё при коммунистах
Народ, я смотрю здесь все свои...
Всем приветт...
То Oldfart
Мы тогда уже играть пытались, но к большим дядькам подходить боялись, посему - помним только по слухам.
Я тож из Воронежа.Вот,вчера был на концерте в ВГУ(6-й корпус)в кач. слушателя.Не понравилось :(
Андрей я вас на дне города слышал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.