Тока что послушал сэмпл на сайте, хоть я уверен что там писалось наверняка в ламповый усилок AC30 и гитара пи3датая была, одако господа, это не звук... тока название... и лампа там встроена чтобы освещать переднюю панель на сцене, сравниваю звук со своим SMB Tube Talisman - ламповый звук в моей педали, а не в этом жестяном монстре! Сомневайтесь больше, это полезно!
Буу,
ты в живую их слышал? Ну а что тогда сравнивать по семплам с сайта? С сайта как раз звучит хорошо, хочешь сходи на http://www.voxamps.co.uk/products/valvetronix/vtOverview.htm
с моей точки зрения звучит неплохо. Так что имхо не комильфо выливать грязь на продукт, если ты его в руках не держал.
по моему он опять какую то *уйню спарол... - аффтар выпей йаду !
Newman ты вникаешь чо я говорю? Там записано через суперофигенный аппарат наверняка, но перегруз взят от проца... Так вот... может быть в одиночку это кому-то покажется ПОХОЖИМ на ламповый звук, но у меня есть возможность сравнить напрямую, так вот... мои записи ламповой примочки в линию звуковой карты AC'97 звучат не в пример ЛАМПОВЕЕ, чем то убожество со светлячком на борту. Опять же это мой субъектив, почему надо придираться. Я высказал мнение на основе ощущений - ваге дело верить ему или нет. Лечить вам надо свои комплексы, друзья.
ушиблЁнный
23.5.2005, 10:11
Судить по семплам - идиотизм. Кстати, как я заметил - на всех сайтах семплы пишут какие-то не люди. Даже бы осьминог смог бы нарулить звук лучше и и сыграть ровнее. Послушайте примеры на сайте EMG.
З.Ы. Автор неадекватен.
На ректовском дисте - уровень диста не более половины, уровень ВР гейна почти на максимум - так попробуй, попрет? Сами некоторое время с настройками возились, чтоб митальный звук с него достать. Написанное в предыдущих предложениях - вот как из этого СЕ митал выжать. ИМХО хороший проц.
Да не о стилях речь. Авторыф постов выше, вы когда либо вообще играли на чём то полностью оамповом. Там даже играть не надо, просто постучи медиатором по струне и уже ВСЁ будет понятно... сама осязаемость звука другая... он мягкий... не знаю как описать... ни в одном процессоре этого не находил ещё, и на этих сэмлах этой мягкости нет. Может быть эхффекты там красивые, не знаю, но по сэмплам ничего особенного там нет, точно.
NeCaster
23.5.2005, 10:35
2 Буу: (цитирую) "Лечить вам надо свои комплексы, друзья".
Хороший совет, рекомендую прислушаться:-)))
Буу
кстати , можно ли услышать хайгейновые семплы с SMB Tube Talisman, насколько я помню там есть встроеный спикосим? И вообще как там вообще с хайгейном и надёжностью аппарата?
спикосима нет. Хайгейн врядли устроит истинного металлера, мной взгляд, однако мне хватает, к тому же удобно - выкруччиваешь на всё а затем можно регулировать ручкой громкости на гитаре и просто играя с динамикой.... мне нравится. Ну могу тебе записать металлюжный сэмпл... как время будет, не сейчас только.
буду благодарен, тока что использовал напиши , хочу знать всёю цепочку...
не в пример ЛАМПОВЕЕ - как говорится, я плакал :))
Цитата товарища Буу(у):
"Знаете ли... нормальный музыкант берёт гитару и на ней ИГРАЕТ, а всякие придурки начинают нос вертеть, типа дырки там, или звучки плохие. Так и надо говорить что не умею ниXуя, если ч-к что-то умеет и любит, то нафиг ему эти мелочи? Я ещё не видел ни одного хорошего гитариста, который бы обхаял к примеру гитару за 300$, все хорошие люди всегда говорят что дело в человеке. блевать прям тянет от таких "откровений"."
И после этих слов ты заводишь речь о процессорах, ламповом звуке, говне\неговне...
ZveroBoy
23.5.2005, 12:59
разве можно говорить про "ламповый" звук играя на педальке с лампочкой в линию звуковухи? или я что то не понимаю... подскажите
Буу, раз тебе уже даже NeCaster такое говорит, то пора задуматься над стилем общения. А если доходчиво, то Polevoy правильно сказал. Про йад.
Вообще ребята, вы кажется слабо понимаете слова... Речь идёт о том, что в этот процессор лампу вставили для света, вот и всё что я хотел сказать. Каждому своё, я не говорю что этот проц типа не годится не для чего, годится ещ как, думаю. Но тем кто надеется выжать из него что-то похожее на ламповый звук, могут обломаться, для них и этот топ. Мне похер что вы об этом думаете, я просто высказываю мнение, составленное на основе собственных органов чувств. Я никого не затыкаю здесь, заметте. Можете критиковать меня и дальше, а вернее критиканствовать, но никто не запретит мне говорить то что я думаю и чувствую, на чём бы это ни основывалось.
ZveroBoy
Ламповый звук - это дословно звук полученный путём перегрузки лампового усилителя, что ещё не понятного?
NeCaster
Ну ка чувачок обозначь ка комплексы мои на основе мною сказанного...
Буу,
крутой чувак пришел, ему все похер :())))))
Novichok
23.5.2005, 20:37
Буу,
а что ты удивляешься, что там перегруз от проца? Ты читал, что там написано про их техническую основу? Они так и пишут, что Вальвтроникс базируется на технологии REMS фирмы Korg
ЗЫ: а Tube Talisman - российского производства? (простите дилентанта) и если можно ссылку на сайт производителя
les-guitar
23.5.2005, 23:10
Я плакал-)))))
"23.05.2005 18:48
Буу (у)
NeCaster
Ну ка чувачок обозначь ка комплексы мои на основе мною сказанного... "
чувачок-))лол-)))НеКастер-)))
ссылку - через яндекс.
les-guitar ты знаешь, я привык что нормальные люди не образщают на такую фигню внимания. Просто реально вижу что мухик (если хочешь) вероятно заблуждается. хочу помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.