Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: === Наблюдение: Двойной стандарт?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lexman
Обратил внимение, что в 90% электронных магазинов гитара которую я хочу купить стоит в среднем дороже на 30% а то и больше, чем в Антитрейде. Смущает! Не ужто двойной стандарт (Я об Ibanez!)
Dima
Привет! а в каких магазинах смотришь ?? и какое весло интересует!
GunFighter
Возможно что дело в дилерстве и уровне оного....
tren
Странные этигитары=ибанез.Может и неплохие но их политика с ценами мне как то непонятна.И вообще-они занимаются разводом населения.Просто модная фирма-вот и разводят на бабки всяких)))да еще политика самих торгашей-вот и результат-неразбериха.Ибанез- попсовые гитары.Такое впечатление что скоро в ночных ларьках с пивом водкой и сигаретами будет продаваться ибанез.))
GunFighter
Вообщето уже продаются по 2500руб... их роднит надпись и сходство с электрогитарой, как таковой... Все познается в сравнении... новенькая БМВ по сравнению с Бентлей лет 30 от роду для меня попсовая, а вот по сравнению с 10-кой нормуль:)
GunFighter
... я имел ввиду подделки по 2500руб...
Dmitry
2QWQWQ Ну тогда и Фендер туда же. Вот уж точно попсовее некуда.
tren
2 Seventeenth ну насчет Фендера я бы несколько поосторожнее был.Это все таки как сказать легенда.Первые серийно выпущенные электрогитары.Эта компания заслужила почет и уважение навека-как создатели всего этого движения электрогитаризма.Чего не идет ни в какое сравнение с фирмой Ибанез.Невызывает она такого почтения.
Lexman
Ниччё. Пройдет так годиков 50 - посмотрим. Большое видится на расстоянии. . SLANG Интересует UV777. Кстати, разброс в ценах - ощутимый. Вот, для сравнения: http://www.zzounds.com/item--IBAUV777 http://shop.donsmusiccity.com/product_info.php/products_id/108?osCsid=82ea8dbc18a116b7c91a5e08b61c9abb . Хотел ещё одну цену показать ($4700) в долларах, но только щас заметил подпись "Australian" :)))))), дык что чуток я погорячился с разбросом цен :))
Dmitry
Чушь это всё - делить гитары на попсовые\непопсовые...
Denis
Seventeenth, верно подметил! Самая первая, продаваемая и популярная (ППП) фирма... На них играют все - попсовики, рокеры... Г. Ы.: Надеюсь, в августе-месяце тож буду оным... =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.