Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам наша на Евровидении (если кто смотрел)?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Denis
Гитарюги, не бейте ногами - важный вопрос для страны! ИМХО, задумка ничего, но засрали аранжировкой...
U-Sound
Я бы еще грохнул звукорежа (на TV)-общая картина звучания как из большой железной канистры. А девочка наша мне оч. нравится,но,по-моему,песня не её(да и вообще стиль)
Реальный
ха а нашу вы слышали?)ыыы
alex
Вроде еще нормально спела
sergey777
в десятку войдет
Dima
позор ей !!! ГРЕЧАНКА ФОРЕВА ))) ПАПАРИЗУ НАМБЕР ВАН ))
Alex
Гыгы а меня прикольнула бабулька с барабаном не помню чья... =))))
Денис
Я голосовал за последнее место, дабы не повадно было больше... Особенно как насмешило как провокационно молчал Аксюта по мере голосования :) Но к сожалению соседи по снг подкидывали очки. По мне так зря :)
Dima
УРА ПЛЯ ))) ГРЕЧАНКА ПОБЕДИЛА ))) ЕЩЕ ОДНО Чудо в истории греции )) она у нас тут теперь национальный герой ) как и сборная греция по футболу , которая завоевала кубок европы ))
Олдос Хаксли
Наша Подольская стабильно пела как-то около нот, не попадая практически ни в одну. Слабенько, неоригинально, пафосно и грузово. Мне больше всего мои бывшие земляки порадовали - Здоб ши Здуб. Первое место было стабильно их. Послал за них даже 2 SMS. А вот то, что конкурс почти не выиграли два мяукающих перекрашенных латвийский пидорка с гитарами - еще одно подтверждение тому, что с этим конкурсом что-то не чисто и логика к нему вообще не применима.
Rocket
Мне больше всего запомнились Glam рокеры из Норвегии
les-guitar
А вы как думали -)))))лол)))проведение Евровидения - 10 лимонов баксов)))вы думаете правительству это с бухты барахты предложат?дыру в бюджете-)))всё заранее расписано и в бюджет заложено)))следовательно и победитель следущий определён заранее))фигня короче))
Дима
Норвежцы жгли, круто рубанули, соист очень был похож на бывших Sweet, круто, молодцы ребята, вот им нуно было давать первое место.
Дима
для тех, кто проморгал норвежцев, вот ссылдка, послушайте, около четырех метров, вроде http://lifemusic2.narod.ru/musics/wig_wam_-_in_my_dreams.mp3
alex
Могли бы нас в десятку хотя бы включить. Козлы!!!!!!
Denis
Мда... Пятнадцатое место... Так сказать, разбавили усладу от футбольных достижений...
alex
Точно
Protoshoggoth
Ну а хуле вы хотели,она ж всё высила не по-детски..ни одной ноты чисто не спела..позор фабрике и ещщо этому сынку дробыша-уёбыша блянах..
Цып
А разве на евравиденье анаша была????
Цып
Блин сорри непрально название топа прочитал 8)=
ушиблЁнный
Тогда было б написано (если кто курил) =)
pasha12345
какая ещё "ваша"? НАША ;))) слава богу вы не видели полуфинал с нашей агурбаш - вот это было отстоище ещё то! подольская тоже никакая.. мне тоже норвежцы и сдобы понравились, девчёнки - ну вот которая второе место заняла (в красном платье), классно спела, израильтянка хорошо выступила, и девчёнка с бочками - остальные как-то блёкло, однотипно, через один почему-то под руслану косили. из парней только тот мужик, у которого барабанщик на руках прыгал.. но вот чего я РЕАЛЬНО не понял - почему первое место заняла греция? имхо - слабая вещь, никакое выступление... очень странно...
Still
А мне больше нравится соревнование "Кто выше на стенку пописает". Там хоть все вживую:)
Vova
А я предлагаю на манер штатовских соревнований по минету устроить, но к участию допускаются только гитаристы! Девки любые, тока стройные и заводные!... Россия победит! УЕФА - только начало! Лично гимн напишу "Российскому мьюзик минетовидению". Мы победим, но пасаран!
Red
2 Vovan-Cobra как тебе не стыдно за Россию, вспомни про свою мать.
Red
Лучше "Звёздные войны" посмотрите. Я пошёл смотреть...
Annihilator
Смотрел частично. Немцы понравились.
Людвиг Ван
Да нормально Подольская спела! Лучше многих, и Греции в том числе (да простит меня Шланг!) Лучшие - безусловно - Здоб ши Здуб! Очень легко спели, очень клёво! Рокеры из Норвегии - стёбовая пародия на Пойзон и Тайгер Тейлз, ничего серьёзного.
Estor
Сплошь фанера и однообразие. Точнее, минусовки, только персональная для музыкантов фанера. :) Разочаровался в этом конкурсе (а в прошлом году на меня он произвел неизгладимое впечатление). Одинаковые ритмы почти всегда. Как что-нибудь забойное, так сразу дежа-вю, опять вариация на ту же тему. Точно, будто под прошлогоднюю Руслану косили. И эта страсть непонятная к барабанам на сцене. Маразм какой-то. Однако очень понравилась израильтянка (рояль и акустика на фоне). Очень так чувственно спела, имхо. Наша с этой песней слишком похожа на закос под Аврил Лавин, даже манера петь похожа чем-то... Чему удивляться? Как спела - слушал невнимательно, ничего не скажу. Рокеры из норвегии - клоунада.
Em(022000)
ха ха ха %))) а я опять всё прогулял %)
BaS
Прошедшее Евровидение еще раз доказало, что продукция наших мануфактур, тьфу блин, Фабрик даже близко не дотягивает до среднеевропейского уровня. :) ИМХО Все это Евровидение - это сплошная показуха и лишний пафос. Вот много ли было исполнителей, которые вас по настоящему зацепили( из тех что занимали первые места)? По моему мнению, единственная группа которая действително заслуженно заняла в свое время 1 место - это Abba. И наверное это единственная группа, чья популярность после конкурса не угасла, а пошла в гору.
Ivan
ИМХО - гумно. Не хочу, не буду - скукота! Времени жаль своего на этот кал. Сор., никого не хотел обидеть.
Vikont
Да это политика и политкоректность сплошная. Между прочим в европе не любят Белоруссию, а Подольская - гражданка Белоруссии. Поэтому ей вообще почти никто очков не давал. Благо сама Белоруссия, которую еще в полуфинале выкинули - подкинула 12 очков. Заведомо проигрышный вариант был. Хотя спела не хуже 5-7 места.
NeCaster
Аккурат накануне этого действа мне пришлось по работе слетать в г. Киев. Ну, работа работой, а интересно же про Евровидение! Спросил я у товарища напротив: мол, как расклад? И он мне озвучил (за сутки) все то, что случилось потом с одной лишь ошибкой (молдаване должны были быть на место выше). Совпадение???
CH
NeCaster а что за товаришь?
NeCaster
Ну да, еще и номер телефона дать:-))) Из администрации товарищ был..
CH
NeCaster ну зачем же так?... Просто хотелось узнать кем этот человек приходиться евровидинию.... Вряд ли на киевском рынке у первого попавшего спрашивалось :)
BaS
М-дааа... Еще раз подтверждена суть этих конкурсов ;)
NeCaster
2 Polevoy: Не обижайся:-))) Украина - по масштабам меньше России и там заместитель главы администрации N-ской области значит чуть больше, чем зам главы президентской администрации в России:-))
Lexius
Греция - вообще ни о чём, Норвежцы - понравились, Эстонские девушки (выступали за Швейцарию) тоже. Молдавские парни с бабушкой - прикольно было.
CH
я вообще это безобразие не смотрел - пресно это всё как то и лично для меня безынтересно и безцветно.... Я вообще всю ту ночь в кабаке провёл джаз слушал , на восточных танцовщиц смотрел и пиво пртеблял 6)
Людвиг Ван
А эстонские швейцарки хороши действительно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.