Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у каких фирм есть "однорогие" гитары?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
вот дизайн приятный http://www.mixart.ru/images/G1119_01b.jpg
pasha12345
что-то навроде леспола, но не один-в-один, и не обязательно из красного дерева. интересуют какие-то находки (21-й век всё-таки, можно уже и своё что-то делать, а не просто копии гитары 50-х), дизайнерские решения, и т.д. знаю про godin, esp/ltd ес, tokai и burny (хотя эти больше по репликам спецы, но вроде у токая уже появляются свои решения - жаль фоты найти не могу), тот же cort z42/44... а что есть ещё интересного, приятного глазу и слуху? можно просто линками или хотя бы названиями фирм. интересуют именно "однорогие", но не телекастеры :)
Vinnie
почти у всех)) а тебя в каком плане они интересуют? Просто посмотреть?
tren
Ну например Джексон Келли,
pasha12345
Vinnie, ну первоначально - да :) QWQWQ, рог в смысле с другой стороны, над грифом. у страта их два, у леспола - один. так я о последних ;)
tren
Я о том же.:)
Людвиг Ван
У всех. Пересмешник например у БиСиРич. А тебе зачем?
123
Paul Reed Smith Tremonti SE
pasha12345
QWQWQ, цэж эксплорер, а я те - про леспол ;) Beethoven - покупать "копию лес пола" за "недорого" банально, но сама по себе форма гитары мне удобна, вот и ищу что-нибудь интересное, достойное внимания.
pasha12345
http://www.webfile.ru/337980 ну вот к примеру подборка гитарок, правда в основном это "концептуальные" модели, и не все из них мне нравятся, но вот корт этот симпотный вроде, и первая моделька (с флойдом) тоже очень приятные очертания имеет. и т.д. единственное что я не знаю как это всё звучит - вот в чём проблема. но думаю емг или что-то вроде того может сделать достаточно универсальный звук, не сильно привязанный к дереву.
Rhinoceros
pasha12345, клевые вопросы задаешь! Желаю продолжать в том же духе. Я и сам бы столько же спрашивал, но стесняюсь.
pasha12345
не стесняйся - я ещё и не такую пургу гнать могу ;) кстати, кто тут играет на framus panthera - есть пара вопросов!
Morley
2 pasha12345 (minsk) Поищи, например, лес пол ala Стив Стивенс (гитарист Билли Айдола). У него обычный лес пол, только рог внизу не загнутый, а прямой как у эксплорера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.