Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гр. ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС срочно нужен ГИТАРИСТ!!! www.donebes.ru
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Андрей
гр. ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС срочно нужен ГИТАРИСТ!!! Возраст 25-35 лет. Делитантов просьба не беспокоить! Все о нас www.donebes.ru ася 328-448-682 frontman@donebes.ru
Андрей
www.donebes.ru
Андрей
up
ЛЕВ
В МОЕЙ ОБЬЯВЕ ЕСТЬ ТЕЛ ЗВОНИТЕ 8-910-431-4514 ПОГОВОРИМ
Андрей
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
!!!!!!!
Андрей
!!!
Андрей
!!
Андрей
!!!!!!!!!!
Андрей
!!!
Андрей
!!!
Андрей
гр."Достучаться до небес" ищет гитариста...подробная информация на сайте www.donebes.ru контакты: frontman@donebes.ru ICQ 328-448-682
Андрей
опыт концертной и студийной работы обязателен
Андрей
!!!
Андрей
!!
Андрей
!!
Андрей
!!
Андрей
!!!!!!!
Андрей
!!!!
Андрей
!
Андрей
!!!
Андрей
!!!
Андрей
!!!
Андрей
!!!
Андрей
!!!
Андрей
!!!
Андрей
ау!!!
Андрей
!
Андрей
up
Бухой мужик
всё ищете...
Андрей
и не перестаем надеяться:)
Андрей
Да...Был у нас один "нединамщик":)))) До сих пор в ах....е:)))
Бухой мужик
"Да...Был у нас один "нединамщик":)))) До сих пор в ах....е:)))" (цитата) так-так-так =))) вот с этого места поподробнее пжлст...
Андрей
!!
Андрей
:)
Бухой мужик
ищИте-ищИте. звёзды ёпта. с таким отношением недоищетесь. хотя я искренне надеюсь на то, что к вашему искромётному коллективу однажды примкнёт долгожданный гитарист.
Андрей
какое "такое отношение"?
Андрей
всего-навсего, нужен вменяемый чел :) и что тебе знать про наше "отношение"?:)
Владислав (http://www.guitar-shop.ru)
Бухой, а что с Питер Пен?
Бухой мужик
про тоношение... да что там говорить. вместо прослушивания моей техники игры (во время беседы в асе) ты просто-напросто пустился во все тяжкие засирать мою дем-композу и давил пафос типа "да с такой музыкой вы прогорите" как будто это я тебя играть зову... и прочее... мне не понравилось и я вежливо свалил. вот и отношение.
Андрей
!!!
Андрей
!!
Андрей
!!!
Андрей
!
Bittencourt
1:Я готов сотрудничать, если у меня в кормане каждый месяц будет появлятся лишних 200-300$!!! 2:Я ультракрутой профи, и с лёгкостью впишусь в вашу мегагруппу при выполнении пункта 1: =)=)=)=) Peace!
Андрей
!!
Андрей
!!
Андрей
!!
Андрей
!!
Андрей
!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.