Владимир
20.5.2005, 17:48
Сразу прошу прощения за ламерские вопросы )
Знаю, что если убрать половину ламп из оконечника, то мощность станет 25Вт. Только кто знает какие лампы вытаскивать.Боюсь спалить там что нибудь.И не повлияет ли это на работу трансформатора или еще чего?
Tyler Durden
20.5.2005, 17:55
Ну, во-первых, вытаскивать надо выходные лампы - они тольше и больше других и их 2 или 4. :)
Во-вторых, выходные лампы вытаскивать можно и наобум. Вытащил пару - если на чистом звук без искажений, знач вытащил правильно. Если же на чистом пошли искажения - знач ты вытащил все лампы из одного плеча, тогда одну из оставшихся вытаскиваешь, а в пустую панельку (не ту, откуда ты только что вытащил, а в ту, что уже была пустой) втыкаешь.
И все.
Владимир
20.5.2005, 18:28
Все понятно. Спасибо большое!! )
А не проще ли, господа, поставить делитель на входе, что бы снизить чувствительность???? Вытаскивая выходные лампы вы меняете режим работы как выходного транса, так и оставшихся ламп! НЕ боитесь ничего потерять?
Азнаур Гишян
23.5.2005, 11:18
ГЫГЫГЫ Уж лучше мастер-громкость запаять.
Владимир
23.5.2005, 16:12
Цель операции как раз посильнее раскачать оконечник при меньшей громкости...других простых способов кроме установки power-brake и т.п.(который стоит немалых денег) я не знаю :( буду благодарен если расскажете другие способы!
Tyler Durden
23.5.2005, 16:51
Еще можно найти баальшой-бальшой резистор 8Ом на керамической трубке или самому намотать, и сделать аттенюатор (а заодно и печечку) :)
Илья с Баварщины
23.5.2005, 18:04
Не хочу делать рекламу, но TAD Silencer в плане динамики и низкочастотной составляющей звука гораздо лучше, чем Power Brake или Hotplate
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.