Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем у кого есть marshall dsl401 или 201
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
andrey
Привет всем. Есть желание сделать комбик,но нужны размеры комбика.Может кто-то уже собирал или знает где можно узнать.Хотелось бы фотки живые с внутреннастями(детали,расположения) Спосибо за внимания
Vovka
Ширина - 500мм, высота - 470мм, глубина - 290мм...
U-Sound
Комбо и на самом деле хорош.Только что дадут фотографии с внутренностями,я не понимаю. Если уж есть желание что-то повторить(попытаться!)то попробуй какой нибудь Traynor YCV20.Почему его?Потому что это одна из немногих фирм,у которой на сайте есть полные сервис-мануалы(Schematic;Layout;Parts List)по которым (поработав конечно)можно очень близко клонировать аппарат. Тем более,аппараты у них весьма неплохие(и не дешевые). Вот ,кстати, ссылочка: http://www.yorkville.com/downloads/servman/smycv20.pdf Можно и другой какой-нибудь вариант там же присмотреть.
andrey
Сбосибо всем Повторять всю электронику я не хочу.Только предворительный,а оконечник класс А буду делать на тразисторах.Фотки нужны чисто для просмотра(интересно). Может кто нибудь уже паял?Поделитесь опытом. Насчет Traynor спосибо,возьму на заметку.Все равно хочется Marshall.
Vovka
2 fanfin не пожалей времени и денег и сделай оконечник на лампах! не пожалеешь... Я паял, но фотки есть только внешнего вида... :(
les-guitar
Главное отверстия под лампы в нём ШИРЕ ДЕЛАЙ!!!!!!!!!!-)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.