Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую марку струн ставят японские на гитары Tokai?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Кто нить знает сабж?
Евгений
Очепятка:) В теме пропущен предлог "на".
fretboard
Там есть предлог "на"...
Alex_vivat
Точнее: какие гитары ставят в струны токай? :)
Антон
Какая нах разница, все равно сымать и ставить эрнибол или GHS :)
Евгений
Да он просто не там стоит....этот предлог:)) Короче какие струны ставят на токаи на фабрике.
Артем
RebelSG обычно 10-46, нонейм ессно, хотя и неплохой. Менять все равно надо, т.к. эти демонстрашки обычно долго не живут...
Евгений
Всмысле нонейм? Они так прям и говорят что мол нам поставляет струны дядя хиракеши из своего гаража?:) Как могут быть струны нонейм? Может просто ОЕМ поставка?
Артем
Ну да ОЕМ, стормозил.. Пардон
CH
Эмузин
NeCaster
Блин, поставь туда НОРМАЛЬНЫЕ струны и играй! Что за вопрос??? Любая большая компания ставит на свои гитары демо струны, полагая, что их гитары покупают люди со своими вкусами и способные заплатить 5-6 долларов за "свои" струны.
CH
я конечно может быть баклажан, но сделал для себя открытие , что струны и мидиатор влияют порой на звук сильнее чем повороты ручек на аппарате :)
ВП (Н-ск)
Абсолютно верно, плохие струны и картонный медиатор намного хуже плохих ручек на аппарете :-)
Евгений
*NeCaster (Москва) А ты случаем не подумал, что я не просто так это спросил? Мне они понравились по звуку. Хотел бы попробовать такие, вот и спросил знает ли что нибудь марку.
Евгений
Артем, ты не скажешь мыло по которому ты с ними общаешься? Я их напрямую спрошу. По тому что на ихнем сайте я как то что то спрашивал, но ответа не получил...
Артем
RebelsLG И не получишь :-) Без обид - просто они никому не отвечают. Им струны раньше кто то поставлял - я даже себе брал, сейчас они это напрвление закрыли и не продают их и не говорят чьи. В принципе ( у меня осталось два ОЕМных комплектов) если очень надо и есть кому в Москве передать - то организую.
Евгений
Да нет, спасибо, в москве знакомых нет:) А чего это они никому не отвечают? Смысл тогда мыло на сайте давать?
Артем
а вот такая блин восточная логика :-) (но некоторым они отвечают ;-)
sergey777
бред
Евгений
какой бред?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.