хто пользовался и тем и тем ?
эти примочки длф разных целей...
все зависит от того куда ты её собираешся фтыкать...
а можно по подробнее для каких целей
еслиб я знал что есть Yerasov GT-2, когда покупал своего жука , то однозначна бы купил Yerasov GT-2
2 <<а можно по подробнее для каких целей.>>
джекхаммер будет хорошо звучать только в ламповый комбик --> если у тебя есть такой то бери...
а гт-2 сансамп - предназначен для игры в линию, или транзисторный комбик...
Jonny всё верно описАл. У меня ГТ-2. Отлично в транзистор звучит. В линию хорошо звучит, особенно с обработкой. Джекхаммер мне не нравится вообще, я бы не стал его покупать. Безликий звук совершенно.
и еще хочу уточнить есть GT-2 SanSamp а есть Yerasov я их вместе не слышал отдельно слышал хто что может сказать по этому поводу
"Джекхаммер мне не нравится вообще, я бы не стал его покупать. Безликий звук совершенно."
не смеши людей, если ты его слушал вверх ногами, ето ище ничо не значит
2 Друзь. Ага... вверх ногами слушал, ещё была "не та гитара" и "не туда воткнул". Что вы хотите от дерьма за 2000 рублей?? Нравится Джекхаммер - играй. У него песка нету. На концертах на нём играли, ничё так... Только если сравнивать с дорогими девайсами от 500 долларов(преампами), то гавно ещё то.
2Red666
не дебили, мой друг скорее всего хотел сказать что когда ты слушал Джекхамер, ты наверное подумал что его футсвитч надо в землю втыкать чтоб педаль не скользила, а на самом деле этот торчок и есть переключатель с диста на недист. Возможно ты просто его тогда не включил
С уважением
А по-вашему намного хуже эмулятор лампы Yerasov GT-2 + транзисторный комбарь по отношению к ламповому ераосову гта15р + транзисторный дист/овер?
Нет понятия хуже-лучше. Мне нравится и то и другое, поскольку это всё хорошие комбинации.
думаю что Джекхаммер своих 75 бачей стоит...гибкая примочка очень. Знаю людей которые продавали свои сансампы и покупали ее и говорили ну вот оно!)))
поэтому спорить бесполезно и обсирать девайс тем более...сам на ней играю и она меня устраивает...а темы такие как эта дествительно заипали)
Excalibure
22.5.2005, 7:51
Не стоит искать звук в педалях,они хороши как"грелки",возьми какой нибудь комбарь,а там поймёшь что лучше.
P.S.
Я тоже по началу хотел кочегарить мой Crate JH-1,но в последний момент мне попалась SMB-Mustang,попробуй,может тебе она понравится то же!
FlopPeak^)
22.5.2005, 23:11
Люди, просветите please, а на Yerasov GT-2 дисторшн можно накрутить или только небольшие искажения (обычный овердрайв)? И вообще насколько он гибок в настройке звучания? Никогда с ним не сталкивался просто. Можно на нём выжать жёсткий, мрачный дисторшн, такой, чтоб уши завяли? ;)
Marshall BB-2. И ничего, нравится. Использую ее как грелку.
Т.е. хотел сказать, что у меня этот маршалл т мне он нравится.
На JH-1 я играл один раз на репе, звук мне понравился. Но больше всего мне понравился Гувнор Плюс. Он более универсален, ИМХО.
beetlejuice
22.5.2005, 23:26
FlopPeak
"Люди, просветите please, а на Yerasov GT-2 дисторшн можно накрутить или только небольшие искажения (обычный овердрайв)? И вообще насколько он гибок в настройке звучания? Никогда с ним не сталкивался просто. Можно на нём выжать жёсткий, мрачный дисторшн, такой, чтоб уши завяли? ;)"
Конечно можно, гейна выше крыши....
ну скока уже можно повторять :((( Жук великолепно звучит в хорошую лампу для этого и был создан... Если у тебя нет хорошей лампы то покупай аналог GT-2 и радуйся жизни ...
<<А по-вашему намного хуже эмулятор лампы Yerasov GT-2 + транзисторный комбарь по отношению к ламповому ераосову гта15р + транзисторный дист/овер?>>
без вопросов лучше ламповый комбик с транзисторной педалью - хоть с джекхамером...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.