Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лутше взять JackHammer или Yerasov GT-2
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dredd
хто пользовался и тем и тем ?
jonny
эти примочки длф разных целей... все зависит от того куда ты её собираешся фтыкать...
Dredd
а можно по подробнее для каких целей
CH
еслиб я знал что есть Yerasov GT-2, когда покупал своего жука , то однозначна бы купил Yerasov GT-2
jonny
2 <<а можно по подробнее для каких целей.>> джекхаммер будет хорошо звучать только в ламповый комбик --> если у тебя есть такой то бери... а гт-2 сансамп - предназначен для игры в линию, или транзисторный комбик...
Red
Jonny всё верно описАл. У меня ГТ-2. Отлично в транзистор звучит. В линию хорошо звучит, особенно с обработкой. Джекхаммер мне не нравится вообще, я бы не стал его покупать. Безликий звук совершенно.
Dredd
и еще хочу уточнить есть GT-2 SanSamp а есть Yerasov я их вместе не слышал отдельно слышал хто что может сказать по этому поводу
эрик
"Джекхаммер мне не нравится вообще, я бы не стал его покупать. Безликий звук совершенно." не смеши людей, если ты его слушал вверх ногами, ето ище ничо не значит
Red
2 Друзь. Ага... вверх ногами слушал, ещё была "не та гитара" и "не туда воткнул". Что вы хотите от дерьма за 2000 рублей?? Нравится Джекхаммер - играй. У него песка нету. На концертах на нём играли, ничё так... Только если сравнивать с дорогими девайсами от 500 долларов(преампами), то гавно ещё то.
эрик
2Red666 не дебили, мой друг скорее всего хотел сказать что когда ты слушал Джекхамер, ты наверное подумал что его футсвитч надо в землю втыкать чтоб педаль не скользила, а на самом деле этот торчок и есть переключатель с диста на недист. Возможно ты просто его тогда не включил С уважением
Red
Выпей йаду
max
А по-вашему намного хуже эмулятор лампы Yerasov GT-2 + транзисторный комбарь по отношению к ламповому ераосову гта15р + транзисторный дист/овер?
Red
Нет понятия хуже-лучше. Мне нравится и то и другое, поскольку это всё хорошие комбинации.
Реальный
думаю что Джекхаммер своих 75 бачей стоит...гибкая примочка очень. Знаю людей которые продавали свои сансампы и покупали ее и говорили ну вот оно!))) поэтому спорить бесполезно и обсирать девайс тем более...сам на ней играю и она меня устраивает...а темы такие как эта дествительно заипали)
Excalibure
Не стоит искать звук в педалях,они хороши как"грелки",возьми какой нибудь комбарь,а там поймёшь что лучше. P.S. Я тоже по началу хотел кочегарить мой Crate JH-1,но в последний момент мне попалась SMB-Mustang,попробуй,может тебе она понравится то же!
FlopPeak^)
Люди, просветите please, а на Yerasov GT-2 дисторшн можно накрутить или только небольшие искажения (обычный овердрайв)? И вообще насколько он гибок в настройке звучания? Никогда с ним не сталкивался просто. Можно на нём выжать жёсткий, мрачный дисторшн, такой, чтоб уши завяли? ;)
Дмитрий
Marshall BB-2. И ничего, нравится. Использую ее как грелку.
Дмитрий
Т.е. хотел сказать, что у меня этот маршалл т мне он нравится. На JH-1 я играл один раз на репе, звук мне понравился. Но больше всего мне понравился Гувнор Плюс. Он более универсален, ИМХО.
beetlejuice
FlopPeak "Люди, просветите please, а на Yerasov GT-2 дисторшн можно накрутить или только небольшие искажения (обычный овердрайв)? И вообще насколько он гибок в настройке звучания? Никогда с ним не сталкивался просто. Можно на нём выжать жёсткий, мрачный дисторшн, такой, чтоб уши завяли? ;)" Конечно можно, гейна выше крыши....
CH
ну скока уже можно повторять :((( Жук великолепно звучит в хорошую лампу для этого и был создан... Если у тебя нет хорошей лампы то покупай аналог GT-2 и радуйся жизни ...
jonny
<<А по-вашему намного хуже эмулятор лампы Yerasov GT-2 + транзисторный комбарь по отношению к ламповому ераосову гта15р + транзисторный дист/овер?>> без вопросов лучше ламповый комбик с транзисторной педалью - хоть с джекхамером...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.