Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Примочку посоветуйте!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Cockroach(_k)
Люди! Посоветуйте примочку педальную, чтоб дистёршн, ревербератор, шумодав, всё чин-чинарём; цена: примерно 1000 рубликов. Заранее благодарен, Cockroach(_k) a.k.a. Feanor
T-800
за 1000 сложновато с такими параметрами , а 2300 "ДжекХаммер"
T-800
за 1000 сложновато с такими параметрами , а 2300 "ДжекХаммер"
Smertch
"Crazy metal"(Profi-400), без ревера, но по-моему ничего (для 1000 р., а б/у можно и дешевле найти), DOD "death metal" - неплохо, но подороже будет, а вообще, советую подкопить денег и у мастера заказать...
Langolier
От себя могу только подсоветовать Rocktron Rampage или Marshall дешевой корейско\китайской серии...но они подороже зато звук порядочный! Я думаю лучше раз купить приличную вещь или хотя бы приемлимую для твоего стиля чем потом менять все говно что ты перед каждым последующим будешь покупать прежде чем достойную штуку купишь... Я все сказал... Хотя по мне так все равно лучше лампового перегруза НЕТ!!...
Ласая Сова
А ещё лучше вообще ни на чем не играть и бобло почем зря не херить. Лучше эту 1000 рублей сменяй на водовку и на пивО!!!
Лысая Сова и очень больш
А ещё лучше вообще ни на чем не играть и бобло почем зря не херить. Лучше эту 1000 рублей сменяй на водовку и на пивО!!!
Deathster
За 1000 можно только какой ни будь сраный Лель купить. Мой совет накопи побольше деньжат и купи что ни будь стоящее(DOD death metal например) А вообще всё зависит от того что ты собираешься играть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.