ушиблЁнный
20.5.2005, 13:08
Voivod еще какие трешеры, причем старые и хорошие =)
Quentino
20.5.2005, 13:02
Он щас играет в Voivod
А разве войвод не трешеры? вроде в инете вычитал что канадские трешеры, щас пойду перезрять :))
У меня вопрос ))) хотя я с небольшим опозданием ) , но всё же, что случилось с Джейсоном Ньюстедом , почему он ушел от метлы , и теперь с ними играет ) большой такой дядки ) Trujillo или что то в этом роде !
несошлись характерами....
Трухильо хороший басидл, незачем ему было в метлу идти, хотя понимаю, потом типо "я в метле, мол, играл" :))))
Нет ну Трухильо просто как часть имиджа помоему.Как бассист вполне хороший профи о не более того.Таким легче командовать.
А Ньюстед просто за...лся :0)))
Видимо Ньюстед не был согласен с новыми веяниями, раз ушел опять треш лабать :)
Официальное объяснение Ньюстеда - во время турне умудрился сломать шейные позвонки, по его словам, от постоянной тряски головой, долгое время не мог играть по этомй причине, потом Metallica потеряла былую популярность, группа разошлась, а когда объединились снова Ньюстед, видимо, решил, что с него хватит Метлы, и по-моему, это правильно
А я смотрю тут все фанаты.. все в курсе дела.... иконы МТв что не смотрел никто???
Ньюстед не ушел - его выгнали нафиг!!
у него кроме метлы было куча сайд проектов... а остальных это раздражало... и они его попросили!
Надоело хернёй страдать ему ;)
жалко ) мне нравилось как он играл "!
Во-во, память мне не изменила :)))
А Трухильо играл с Оззи и Закком Вайлдом в BLS
fiero,
да, чувак, Трухильо респект :)
Хотя практически все треки за исключением нескольких в BLS Закк прописывал
Demon666, вот-таки как раз смотрел я иконы с МТВ, но что то не помню, чтобы там про то что Ньюстеда выгнали говорилось. Таки обратная мысль там прослеживалась, Хетфилд говорил, что ему жаль расставаться, как и всей Метле.
Вобще я читал где-то, что это была сугубо инициатива Ньюстеда. Своими словами я бы сказал, что он имел ввиду надоевший ему творческий запор Метлы + + играть менее комерческую и более бескомпромисную музыку + больше заниматься семьёй. Так-то...
Чехунов Михаил Владимирович
20.5.2005, 7:54
Почему?
Потому что до Ньюседа у них был Бартон,играющий своим стилем и пальцами,а ньюсед был рядовым басистом с медиатором,им нужен был басист играющий агрессивно,вот и Трухио подошел больше Ньюседа,вы послушайте другие записи Трухьо у озборна или в других,сразу же поьмете!
ушиблЁнный
20.5.2005, 11:10
Да, но почему-то этот рядовой Ньюстед продержался дольше всех остальных вместе взятых =)
Прочто метле нравилось над ним издеваться :) вот они его и держали :)
Ньюстед ушёл, потому что он бас-гитарных партий-то придумал процентов 5 от всех. Они ничё ему не давали делать. Не верите, спросите у Ньюстеда и всё. Куда уж проще?
А Трухильо весьма известен в профессиональном мире... у Озбурна играл... ну, теперь захотелось на сцене под "крутой мятал" поиграть.
знаете , лично я негативно отнашусь к пальцевому звукоизвлечению на басу в мятале.... Так что "агрессивно" и "пальцы на бассу" для меня почти несовместимо....
Buba inc.
20.5.2005, 12:51
Red666 прав, у Нъюстеда была куча не реализованных идей, и он их мог генерировать, но упертые Хэтфилд и Ульрих ну ни как не хотели отходить от выработавшегося за много лет курса. Они не давали ему раскрыться, единственная радость у Нъюстеда была - концерты, на них он мог играть свои соло и т.д.
А про шейные позвонки - это для прессы. Кстати не пошел он никакой треш играть (хотя всегда был тяжелее настроен чем остальные металликовцы), он сейчас играет с канадской группой, не помню как называется. Они уже записали первый альбом, который не получил хороших отзывов у критиков, музыка из разных напрвлений, от кантри и блюза до хард рока.
Вообще Нъюстед очень таланливый басист и многие это признают.
ВО ГОН!: "Кстати не пошел он никакой треш играть (хотя всегда был тяжелее настроен чем остальные металликовцы), он сейчас играет с канадской группой, не помню как называется. Они уже записали первый альбом, который не получил хороших отзывов у критиков, музыка из разных напрвлений, от кантри и блюза до хард рока."
Ньюстед ушел именно в Воивод. Они канадцы, их стиль именуют как техно-треш, т.е. очень техничный. группа очень старая, культовая, классная. :) практически альтернатива. никакого там кантри, блюза и хардрока нет! :) тем более это далеко не первый альбом, который с Ньюстедом. неплохо бы было перед тем как что-то брякнуть сначала разобраться. (сор., ничего личного)
Merry Corpse
20.5.2005, 16:10
1)@у Нъюстеда была куча не реализованных идей, и он их мог генерировать, но упертые Хэтфилд и Ульрих ну ни как не хотели отходить от выработавшегося за много лет курса@
О каких идеях идет речь? По тому его и поперли, что идей стоящих у него и не было!
2) "концерты, на них он мог играть свои соло и т.д."
Слышал я его соло на концертах... См. п1.
2)"Вообще Нъюстед очень таланливый басист и многие это признают."
Вот именно, талантливый, но никак не больше (да и то, талантливые, обычно, не дублируют партии ритм гитары).
ушиблЁнный
20.5.2005, 18:42
"да и то, талантливые, обычно, не дублируют партии ритм гитары"
Хошь сказать, что он с Хемметом соляки играть должен был?
Catalyst
20.5.2005, 23:53
извините, но Saint Anger - говно! И вряд ли метла уже реабилитируется когда-нибудь...(((
Catalyst --- кому ща нужны крутые мошные соляки , кому сейчас нужна старая металлика ??? нах надо что бы они играли в старом стиле ?? я не спорю , это было круто... но время то идет ,
Сэйнт Энгер , ниче вообше то , только барабашки там нехорошие , как будто
ларс там сам играет ))) без группы
Em(022000)
21.5.2005, 8:45
Ньюстед вовремя свалил. Красавелло!
О мля, а мне нас.ать на "Металику" и на Ньюстеда. А давайте поговорим о Пете Метени. а? Слабо?
Хотя а шо ж это я с будюка дое.ался?! Все. Внимания не обращать :0)
Buba inc.
23.5.2005, 1:40
2 PixeL
Никакой это не гон, я статью читал, автор статьи примерно так и писал. Альбом этот я не слышал, да и группу не слышал. Да и вообще насрать мне что они там играют.
2 merry__corpse
"стоящих у него и не было!" - БЫЛИ. Но для Боссов они действительно не были стоящими. И потому у него постоянно были свои проекты на стороне.
И я не говорю что он КРУТОЙ басист, просто талантлив и может самостоятельно музыку писать, а не быть в подчинении.