_D_R_O_N_
19.5.2005, 12:35
(если честно) никогда не слышал настоящий рок-н-ролл в России (как-тго стыдно даже :% ). спросил у чувака про группы. он сказал что есть прикольная группа RED ELVIS (или RED ELVISES). кто-нюдь знает, где скачать можно бесплатно. или посоветуйте какие-нюдь другие группы
Послушай Разных Людей. вот это рокнролл
raznyeludi.com
Валентин
19.5.2005, 12:44
RED ELVISES - очень приколная группа
А еще есть Мистер Твистер
Зоопарк, Секрет - вот наш рок-н-ролл! Red Elvises вчера послушал - прикольно, не думал, что наши...
Наверное рысско народный рок-н-ролльный ансамбль Чайф.Песня "рок-н-ролл" этой ночью-после этого все становится ясно про ситуацию с рок=роллом у нас в стране.
_D_R_O_N_
19.5.2005, 14:01
есть в инете сайты, посвещенные русскому рок-н-роллу? чтоб поскачивать мона было
ВП (Н-ск)
19.5.2005, 14:06
www.rockabilly.ru
vinyl.pl.ru
Разные люди конечно рулят,но это не совсем рок-н-ролл.
Послушай альбом 911 Разных людей...
Alex_vivat
19.5.2005, 14:41
Группа Путти рулит!:)))))))))))
2 Sergik
Лучше уж разные песни.
Usualman (Москва)
шо це таке разнi песни? нет у них такого
2 Sergik
Сборник последний,выпущен "Мистерией звука",там подборка хорошая и версии архивные.
ах сборник.... понятно. тады уж проще у них на сайте все накачать. практически все альбомы лежат. Блин, мне б так зажигать, как инвалид Чернецкий!
2 Sergik
Так он вылечился вроде.
И состав кстати у них сейчас как говорится звездный.
но ведь инвалид... студийный состав типа звездный. а на концертах в основном вчетвером, без Чижа и Гордеева, но тем не менее отрыв полный
Да Гордеев с Чижом это не главное,вот Кадыров и Васильев-это да.
Собсна говоря на мой взгляд :
1. рокнролл мертв. Если он и жив, то тока в наших сердцах. Никто не превзойдет те банды которые были раньше.
2. Рокнролл по-русски не звучит. Нельзя петь рокнролл на русском языке. Он для етого просто напросто не подходит. на хохлятском еще ничего, а вот на русском - ни в коем случае!
jack-the r!pper
20.5.2005, 13:51
Рэд Элвис- атЦтой... собственно как и просто Элвис... (моё мнение)
Рок-н-ролл жив и еще поживее всякого мусора!!
И стыдно не знать Чайф, Зоопарк, Секрет, Браво, Странные игры, Чиж и Со!!!
Просто рок-н-ролл звучит на первый взгял глуповато по русски, но например про тексты того же Науменко этого не скажешь.
Это вообще музыка в России умерла, за последние десять лет ни одной хорошей группы я не слышал, только старые группы и спасают положение.
Вот Странные игры-довольно интересная группа,но трудно найти ее записи на аудионосителях.
Да кстати ту же серию "Легенды русского рока" посмотреть,там все достойны уважения.
_D_R_O_N_
19.5.2005, 21:13
Semat
я просто классическим рок-н-роллом особо никогда не увлекался. но браво, чиж и чайф знаю :)))
Странные игры - первые, кто заиграл ска второй волны у нас в стране... Советую "Метаморфозы" послушать!
_D_R_O_N_
19.5.2005, 21:29
слушаю щас Элизиум, альбом Все Острова. классная штука!
как же я забыл! точно. урфин джюс. эх, старые времена, блин....
Annihilator
19.5.2005, 23:34
Я был на 2 концертах
Разные люди рулят
А ещё свой медиатр дао Васильеву нво времфя концерта так как свой он посеял
Это было в 2001 году)))
Alex_vivat
19.5.2005, 23:40
Все наверное забыли интереснейшую группу "Урфин Джюс". Послушайте! Гитарист там по тем временам (Белкин) все призы получал. Особенно рекомендую альбом "15" 1982 год.
Aleksandr
20.5.2005, 14:05
Red Elvises русская группа только условно. Она создана в 95 году в Лос-Анжелесе путем полураспада еще одной очень интересной команды Limpopo. Limpopo играла рок-н-рольные обработки русских народных песен и, в конце концов, распалась на "рок-н-рольную" и "народную" часть. Первая часть и назвалась Red Elvises. Пока в Америке была мода на все "русское" они оттуда не вылезали, а теперь, когда мода прошла, двинули на "историческую родину". Довольно обычная история для музыкальной карьеры "наших" за бугром.
Вот кстати и у "Зоопарка" гитарист крутые соляки толкал, у меня запись есть с их концерта, так он на хреновом звуке и тэппингом и чем хошь толпу заводил...
А многие говрят - только в металле и можно пилить...
Кстати любой металлист вряд ли хорошо кантри сыграет - фиг. А вот кантрист металлу нарежет спокойно :-))
Слава тебе гитарист из "Aplle Jack"! :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.