Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: --->русский рок-н-ролл<---
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
_D_R_O_N_
(если честно) никогда не слышал настоящий рок-н-ролл в России (как-тго стыдно даже :% ). спросил у чувака про группы. он сказал что есть прикольная группа RED ELVIS (или RED ELVISES). кто-нюдь знает, где скачать можно бесплатно. или посоветуйте какие-нюдь другие группы
Serg
Послушай Разных Людей. вот это рокнролл raznyeludi.com
Валентин
RED ELVISES - очень приколная группа
Demon
А еще есть Мистер Твистер
Serg
и, конечно, Зоопарк.
Denis
Зоопарк, Секрет - вот наш рок-н-ролл! Red Elvises вчера послушал - прикольно, не думал, что наши...
tren
Наверное рысско народный рок-н-ролльный ансамбль Чайф.Песня "рок-н-ролл" этой ночью-после этого все становится ясно про ситуацию с рок=роллом у нас в стране.
_D_R_O_N_
есть в инете сайты, посвещенные русскому рок-н-роллу? чтоб поскачивать мона было
ВП (Н-ск)
www.rockabilly.ru vinyl.pl.ru
Артём
Разные люди конечно рулят,но это не совсем рок-н-ролл.
Serg
Послушай альбом 911 Разных людей...
Alex_vivat
Группа Путти рулит!:)))))))))))
Артём
2 Sergik Лучше уж разные песни.
Serg
Usualman (Москва) шо це таке разнi песни? нет у них такого
tren
Группа Путина!))
Артём
2 Sergik Сборник последний,выпущен "Мистерией звука",там подборка хорошая и версии архивные.
Serg
ах сборник.... понятно. тады уж проще у них на сайте все накачать. практически все альбомы лежат. Блин, мне б так зажигать, как инвалид Чернецкий!
Артём
2 Sergik Так он вылечился вроде. И состав кстати у них сейчас как говорится звездный.
Serg
но ведь инвалид... студийный состав типа звездный. а на концертах в основном вчетвером, без Чижа и Гордеева, но тем не менее отрыв полный
Артём
Да Гордеев с Чижом это не главное,вот Кадыров и Васильев-это да.
Serg
согласен.
Цып
Собсна говоря на мой взгляд : 1. рокнролл мертв. Если он и жив, то тока в наших сердцах. Никто не превзойдет те банды которые были раньше. 2. Рокнролл по-русски не звучит. Нельзя петь рокнролл на русском языке. Он для етого просто напросто не подходит. на хохлятском еще ничего, а вот на русском - ни в коем случае!
jack-the r!pper
Рэд Элвис- атЦтой... собственно как и просто Элвис... (моё мнение)
Сергей
Рок-н-ролл жив и еще поживее всякого мусора!! И стыдно не знать Чайф, Зоопарк, Секрет, Браво, Странные игры, Чиж и Со!!! Просто рок-н-ролл звучит на первый взгял глуповато по русски, но например про тексты того же Науменко этого не скажешь. Это вообще музыка в России умерла, за последние десять лет ни одной хорошей группы я не слышал, только старые группы и спасают положение.
Артём
Вот Странные игры-довольно интересная группа,но трудно найти ее записи на аудионосителях. Да кстати ту же серию "Легенды русского рока" посмотреть,там все достойны уважения.
_D_R_O_N_
Semat я просто классическим рок-н-роллом особо никогда не увлекался. но браво, чиж и чайф знаю :)))
Denis
Странные игры - первые, кто заиграл ска второй волны у нас в стране... Советую "Метаморфозы" послушать!
_D_R_O_N_
слушаю щас Элизиум, альбом Все Острова. классная штука!
Serg
как же я забыл! точно. урфин джюс. эх, старые времена, блин....
Annihilator
Я был на 2 концертах Разные люди рулят А ещё свой медиатр дао Васильеву нво времфя концерта так как свой он посеял Это было в 2001 году)))
Alex_vivat
Все наверное забыли интереснейшую группу "Урфин Джюс". Послушайте! Гитарист там по тем временам (Белкин) все призы получал. Особенно рекомендую альбом "15" 1982 год.
Aleksandr
Red Elvises русская группа только условно. Она создана в 95 году в Лос-Анжелесе путем полураспада еще одной очень интересной команды Limpopo. Limpopo играла рок-н-рольные обработки русских народных песен и, в конце концов, распалась на "рок-н-рольную" и "народную" часть. Первая часть и назвалась Red Elvises. Пока в Америке была мода на все "русское" они оттуда не вылезали, а теперь, когда мода прошла, двинули на "историческую родину". Довольно обычная история для музыкальной карьеры "наших" за бугром.
Сергей
Вот кстати и у "Зоопарка" гитарист крутые соляки толкал, у меня запись есть с их концерта, так он на хреновом звуке и тэппингом и чем хошь толпу заводил... А многие говрят - только в металле и можно пилить... Кстати любой металлист вряд ли хорошо кантри сыграет - фиг. А вот кантрист металлу нарежет спокойно :-)) Слава тебе гитарист из "Aplle Jack"! :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.