Alex_vivat
20.5.2005, 13:33
Аха? Зажег? Емая-омае-ооооооооооооооо. А звук на сантану смахивает, причем сильно!:))))))))
Оо-мааа-еее--- оо-маа-яяя- оо-мааа-ееее... О-о-ооо. Клевая песня:)
Alex_vivat
19.5.2005, 11:51
Неплохо друг с другом сочитаются. В клипаке такой PRS!!!
ушиблЁнный
19.5.2005, 11:54
Смарел, когда концерт по телику показывали. Ну пилит он себе в попсовых проигрышах...
Кто сочетается, Агутин с PRS?
да, PRS круто, остальное х№йня...
Alex_vivat
19.5.2005, 11:58
Да нет. ПРС с миолой. А клипак посмотрите! Там соляк улетный.:)
Ожидаю, что скоро вылезет Софтир и скажим "Агутин и Меола атстой!!" А вообще слушал я импровизухи Меолы... подбешивает. Импровизировать минут 10 может, но звучит очень попсово и однообразно как-то. Скорее дело в фразировке. Мне его фразировка совсем не нравится.
Какой там нах соляк, так брызгает от балды, хрень дешёвая одним словом.
Людвиг Ван
19.5.2005, 12:11
Говно, короче. А ПРС действительно красивый очень!
а мне колки понравились :)
Людвиг Ван
20.5.2005, 9:39
Бабы, штоли?
Alex_vivat
20.5.2005, 12:20
Перевелись нынче настоящие ценители русской попсы:)
по поводу "клевой" шутковал я. ЭТО зажигает только ПТУшников.
Alex_vivat
20.5.2005, 15:23
ПТУ я не кончал. Это точно. Но сольные альбомы демиолы-мне очень впирает.
Сольные мож у него не из таких запилов состоят. Вон у Мальма какие песни классные! А как начнет импровизить- пилилово пилиловом
Alex_vivat
20.5.2005, 20:23
Все познается в сравнении... Мальм не вставляет ваще. ИМХО.
А вот мне тоже Мальм вставляет с его Хард-роком. Я в этом топе полностью солидарен с SoftER=) Двое против одного!=)
2 SoftER Зато если вслушиваться ЧТО Мальм пилит, тогда услышишь, что он просто играет красиво, но слишком много. Надо чередовать. Но зато его фразировка на соло и ваще вставляет и его риффы. Ваще песни все классные.
Alex_vivat
21.5.2005, 9:09
Был тут у меня случай в 1998году. Поехали мы с группой на фестиваль в Самару. Студвесна. Там познакомились с музыкантами из разных городов. Был там один чел. Мальма трилогию один в один играл. Я был поражен! Оказалось, что он за 4 года выучил 4 композиции (в том числе и шутку баха). А попросишь сыграй что-нить от себя-фиг. Ну я тогда подумал, а нафига человек потратил столько времени? Вот такая история про мальма и его любителей.:)
Да к чёрту Трилогию! Чё вы всё Трилогия да Трилогия! Да там тока свип тяжёлый. а так ничё особенного. Обычная гаммообразная композа. Конечно, нужен определённый уровень для этого, но я говорил про песни Мальмстина. Ты слышал кроме Трилогии ещё что-нибудь? Например, послушай альбом Seventh Sign Там каждая композа классная по мне. Или вы все по Трилогии судите Мальма?
Alex_vivat
21.5.2005, 14:56
Если честно, то кроме трилогии слышал год91. Больше ничего не слышал и в ближайшее время не буду. Не вставляет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.