Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я понял, откуда фон шел!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
Оказывается, работающий монитор создает наводки на комбик, которые при помощи встроенного в комб дисторшна усиливаются и противно трещат. Ура! А я думал это то ли провод, то ли гитара, то ли не дай бог комбик. Я решил проблему! Теперь думаю колки поменять и звучок тоже (но это уже другая история).
Вася
Фон шел с трибуны В стадиона в Лиссабоне, где суперклуб ЦСКА поравл как Тузик грелку один из лучших клубов Европы!!!!!!
I-Van
Поздравляю искренне! Теперь дерево сменить на Флайте! :)
Lex
Так это известное дело. Только наводки монитор делает не на комбик, а на гитару. Поднеси включенную гитару поближе к монитору - убедишься. Эта проблема очень популярна в последнее время, т.к. современные гитаристы имеют дурную привычку сидеть с гитарой перед компом, а не перед комбиком. )) А потом начинают менять датчики, экранировать гитары... А нужно всего лишь сменить трубочный монитор на жидкокристаллический! )))))))
Alex_vivat
Нет. Лучше распилить дерево и в печь!:))
Лёха
Да, а если сидеть напротив чувака с бодуна, то от него тоже фон идёт...гыыы
I-Van
А от системного блока, кстати, тоже фон идет. ;)
Alex
ЕМГ81 ставь, однозначно
GunFighter
Если у вас рядом работающие трансы, электродвигатели, ЭЛТ (ТВ, монитор), арматура дневного света, сетевое радио, мобильные и радиотелефоны - выключайте их нах! Тем кто не может на репе отрубить комп и моник - разверните гитару пером к монитору и будет вам счастье.. я тока что отработал 4 часа на мидле стандартного страта через дист на высокой громкости в полутора метрах от компа - все ОК
Lexman
Чуть не забыл! По теме вот: http://www.guitar.ru/board/3/theme-72058-1.html
Цып
2Ганфайтер: "Если у вас рядом работающие ТРАНСЫ, электродвигатели...." Чето я не понял как можна вырубать трансы если они в комбике? Если их вырубить то фона 100пудов не будет, но и от звука тоже ниче не останется:)
GunFighter
Ну в комбике транс самое меньшее зло... Я имел ввиду например диммер освещения(устройсво плавного включения и регулировки света), сетевой латер (который не дает прыгать напряжению и держит параметры сети), трансы большинства мощных бытовах устройств ... Электродвижки - вентилятор чаще всего...
painful
Как-то на концерте дикий фон от софитов был.
Andrew
а вот может ещё скажете, что делать, чтобы радио не играло через комбик. :) серьёзно, как только включаю перегруз, начинает ловиться радио. я понимаю, что вопрос ламерский, но как-то так сложилось, что я в электронике пень пнём :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.