Полная версия этой страницы:
ЦСКА !!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
les-guitar
19.5.2005, 1:12
ААААААААААА-)))))))))порвали)))лол)))))))как грелку)))млин))я чуть руку не сьел)))
Я в шоке...
P.S. В хорошем смысле/
Как мы их!! Повертели и порвали!!! Теперь кубок мира и никак иначе!!!!
Карвалью теперь цены нет! По-моему, он первый в мире, с чьей подачи были забиты ВСЕ ЧЕТЫРЕ гола в финальном матче на кубок УЕФА (португальцы с его "передачи" пробили:-)))
Ну, молодцы, ЦСКА! Всей стране рейтинг подняли!
ушиблЁнный
19.5.2005, 8:39
Это точно. Даж хоккеистов в этом году обскакали =) Респект армейцам
Поздравляю всех болельщиков российской команды - с красивой победой. Желаю еще много таких побед нашим парням!!
Во - как официально сказал)))
Да,простите, а римейк этой победы когда будет?
Поздравляю Всех поклонников футбола!
Великая победа Оле-оле-оле! ЦСКА - Супер! Отличная игра! КарвальЮ - молодчик!
Alex_vivat
19.5.2005, 9:13
!!!Кохда смотреть будем?
Нормальные люди уже посмотрели вчера...гы
ДАЕШЬ СУПЕРКУБОК!!!!!
модеры! топик наверх навечно!!!!
Как я рад, что я не страдаю такими комплексами и фанатизмом:
http://spartak.msk.ru/gb/2005-05-19_1.html
http://www.fanats.ru/gb/
Я сободен - как поет кипелыч
во дебилы.... дебилы и есть.... мразь...
Я тут тока проснулся, кто в курсе Газаев усы сбрил???
Alex_vivat
19.5.2005, 11:36
Нет. Ему предложили, а он грамотно ушел:)
Всю страну наёб, многие наверно ждали не столько победы, сколько на безусого Газаева посмотреть.
Alex_vivat
19.5.2005, 12:37
А ренли там смотреть. Берешь фотошоп и усы нахрен стираешь, а потом в интернет выкладываешь. О, точняк! Я щас так и сделаю!
Мысль не по делу: Футболисты наверноее на радостях ТАК накушались, что мама не горюй ;)
Я вообще-то вчера ночью узнал, что, оказывается, был матч - бродила возбужденная молодежь по улицам. Ну что ж, я присоединяюсь поздравлениям нашей команды!
ЦСКА всех зарулили)
молодцы.
les-guitar
19.5.2005, 19:36
Не порвите меня правильно)))но Карвалья каза нафик))стандарты да неплохо)) но два гола он мог запороть))если посомтрет ьповторы внимательно то видно что пас жиркову отдал...защитник Спортинга!!он выбил мяч у Корвальё который его тащил и затягивал с пасом)ещё чут ьчуть и Жирков бы в оффсайде был))а пасс в третьем голе? да ели б Рикардо не лоханулся как новичок то фиг бы Вагнеру мяч пришёл)))...мне бразильцы не нравться всё таки наши)не бойцовые они) вот Олич,Березуцкие,Жирков(форева!!),Игнашевич порадовали по всему циклу однозначно))и это не может не радовать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.