Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦСКА !!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Антон
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
les-guitar
ААААААААААА-)))))))))порвали)))лол)))))))как грелку)))млин))я чуть руку не сьел)))
Dmitry
Я в шоке... P.S. В хорошем смысле/
CH
Как мы их!! Повертели и порвали!!! Теперь кубок мира и никак иначе!!!!
CH
Газаеву - респект
NeCaster
Карвалью теперь цены нет! По-моему, он первый в мире, с чьей подачи были забиты ВСЕ ЧЕТЫРЕ гола в финальном матче на кубок УЕФА (португальцы с его "передачи" пробили:-))) Ну, молодцы, ЦСКА! Всей стране рейтинг подняли!
ушиблЁнный
Это точно. Даж хоккеистов в этом году обскакали =) Респект армейцам
Vikont
Поздравляю всех болельщиков российской команды - с красивой победой. Желаю еще много таких побед нашим парням!! Во - как официально сказал)))
Vikont
Да,простите, а римейк этой победы когда будет?
Hog
Поздравляю Всех поклонников футбола! Великая победа Оле-оле-оле! ЦСКА - Супер! Отличная игра! КарвальЮ - молодчик!
Alex_vivat
!!!Кохда смотреть будем?
Вася
Нормальные люди уже посмотрели вчера...гы ДАЕШЬ СУПЕРКУБОК!!!!!
Вася
модеры! топик наверх навечно!!!!
Vikont
Как я рад, что я не страдаю такими комплексами и фанатизмом: http://spartak.msk.ru/gb/2005-05-19_1.html http://www.fanats.ru/gb/ Я сободен - как поет кипелыч
Вася
во дебилы.... дебилы и есть.... мразь...
Vikont
согласен
Антон
Я тут тока проснулся, кто в курсе Газаев усы сбрил???
Alex_vivat
Нет. Ему предложили, а он грамотно ушел:)
Антон
Всю страну наёб, многие наверно ждали не столько победы, сколько на безусого Газаева посмотреть.
Alex_vivat
А ренли там смотреть. Берешь фотошоп и усы нахрен стираешь, а потом в интернет выкладываешь. О, точняк! Я щас так и сделаю!
BaS
Мысль не по делу: Футболисты наверноее на радостях ТАК накушались, что мама не горюй ;)
egalor
Я вообще-то вчера ночью узнал, что, оказывается, был матч - бродила возбужденная молодежь по улицам. Ну что ж, я присоединяюсь поздравлениям нашей команды!
Цып
ЦСКА всех зарулили) молодцы.
les-guitar
Не порвите меня правильно)))но Карвалья каза нафик))стандарты да неплохо)) но два гола он мог запороть))если посомтрет ьповторы внимательно то видно что пас жиркову отдал...защитник Спортинга!!он выбил мяч у Корвальё который его тащил и затягивал с пасом)ещё чут ьчуть и Жирков бы в оффсайде был))а пасс в третьем голе? да ели б Рикардо не лоханулся как новичок то фиг бы Вагнеру мяч пришёл)))...мне бразильцы не нравться всё таки наши)не бойцовые они) вот Олич,Березуцкие,Жирков(форева!!),Игнашевич порадовали по всему циклу однозначно))и это не может не радовать)
Антон
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.