Полная версия этой страницы:
Попытка № миллиард один =)))
ищется ритм-секция в gothic-doom прожект.
ориентиры: Katatonia, My Dying Bride, The Cure (по мелодике) и прочее. материал технически несложный, только песни длинные =)
послушать можно тут: http://www.troublemind.piterpen.ru/songs/The_Wind.mp3 (демка)
желательно: возраст от двадцати пяти до тридцати пяти лет.
В смысле ??Кто конкретно вам нужен?
Бухой мужик
20.5.2005, 20:45
tkota, нам нужна вся группа =) то есть басист и барабаньщик. есть я (гитара-вокал и материал пишу) и ещё гитарист. так что... если ты драмер или басист - то welcome =))) ещё приветствуются текстовики...
то есть это я и есть Бухой мужик=)))))
Понятно!!!А что вы играете!!!Я к стати тексты тоже пишу!
Тьфу!!Блин!!...Тойсть я конечно могу!!!На бас к вам пойти!!!Но у меня инструмента нет!!!Я по тому что вобщето вроди как гитарист*к стати не плохой*!:)))Но на басу тоже умею!!!
что играем - послушай, вон ссылку я дал, где после неё написано что это демка в первом посте. а вообще гитаристы есть у нас, нам бы басиста с инструментом, да драмера.
эх, так гдешш их взять...
Не ну у меня в принцепи есть Басуха!!!:)))Но она старая *урал* :) Знаеш такую???:)
...а то я не знаю, ЧТО есть бас-гитара УРАЛ =)))
я как-то в деццтве (году этак в девяносто ртетьем)) грифом то такой басухи отмахался от шпаны у метро (волею судеб он был у меня с собой) так что я прекрасно знаю, что есть такое урал =) но такой инструмент не подойдёт - он плохо звучит.
да к тому же ты читал? музыканты ОТ четвертного до тридцати пяти. то есть хоть с минимальным опытом работы...
:))))))))Я играю с 10 и лет!!!:)))Мне ща 20!:)))))Опыт выступления есть! Да и во многих группах играл я!!!:)))) А с чего ты взал что у меня опыта нет??:)))))
а с того я это взял, что ты упомянул про уральский бас, которым только от гопоты можно отмахиваться =) (шутка) но может и есть у тебя опыт, но вот отсутствие инструмента удручает неска...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.