Полная версия этой страницы:
(ОФФ) Купил велосипед =)
Чудогосподня
18.5.2005, 10:26
Вчера был в спортивном магазине и узрел велик, решил купить. Называется Atom Forester S
Пролетел вечерком по окресностям - понравилось ! =) Скорости всякие переключаются....
Короче, я теперь на велосипеде передвигаюсь всюду =)
NeCaster
18.5.2005, 10:30
Скоко скоростей? Машинка Shimano? С амортизатором?
Mephisto
а флойд там есть? :)
блин, Полевой опередил. я тоже хотел про флойд узнать:-)
Sergik
ты про звучки ! про звучки у него спроси :)))
а, блин, правда, бодунный я, не сообразил. А на какой передаче хамбакер мощнее и сочнее звучит? О как.
Mephisto
а дерево то какое там?
NeCaster
18.5.2005, 10:49
2 Polevoy: А дерево - до которого быстрее доедешь:-)))
ага, и переменный штрих ногами :)
Чудогосподня
18.5.2005, 10:54
Фанатики, блин...
NeCaster
Ведущих шестеренок- 3 штуки, ведомых шесть.
Переключаюццо поворотом ручки что на руле. Называетсе сей сложный механизм- Grip Shift.
Амортизаторы есть только спереди. Прикольно работают при торможении. Вел клюет носом и осаживается на амортизаторах, а послеполной остановки выпримляется =)
Нравятся тормоза. Они хоть и не дисковые, но тормозят здорово. Вслуучает чего можно очень быстро остановится. Гораздо лучше чем у меня были на Аисте.
Mephisto
чёт ты фигню какую то поришь :) ты лучше скажи, флажки там нормально высикаются? :)
NeCaster
18.5.2005, 10:58
Ну, ты сравнил с Аистом:-)) Насчет амортизатора я не зря спросил - у меня без них (DIAMANT). А тут я проехался на велосипеде своего знакомого (супер-тачка, два амортизатора, дисковые тормоза), так при спуске с горки еле себя поймал - "клюнуло" от души:-))
Чудогосподня
18.5.2005, 11:13
При спуске с горки лучше вообще задним тормозить.
Кстати Аисты довольно прочные. У меня на даче уже лет 10 живет этот велик и ничего ! Ездиет =)
Да ничто не сравиниться с винтажным аистом... он хоть и покоцаный но современные велики сосут... :)
Чудогосподня
18.5.2005, 23:41
ушиблЁнный
Да, я видел по телевизору, как все китайТСы катаюццо прямо по улицам. И шапочки у них модные при этом.
Это токо первая стадия, когда начнет получаться прыгать, пару раз улетишь через руль... в общем втянешься -забьешь на гитару, будешь токо велом заниматься
Чудогосподня
18.5.2005, 13:14
Да не, увлекаться как-то влом. Прыгать тем более, а вот прокатится вечерком- самое то !
а я пеш.ком хожу :) как лето, так я хочу себе мотоцикл. :)
ушиблЁнный
18.5.2005, 20:05
Велики это круто, когда денег нет, на нем езжу - тут все равно все так =)
Тока у них и из велосипедов пробки бывают=))) Поздравляю с покупкой Мыфыста. Люблю велосипеды я. Read e-mail.
ушиблЁнный
19.5.2005, 8:22
Блин, пробки из великов, это в натуре песдетц - бесит жутко.
2 Мефисто
Они не катаются - они ездят, на работу там, все дела...
Слабо на велике до Лиссабона?!!!!!
_D_R_O_N_
19.5.2005, 12:38
Mephisto
тоже этим немного занимаюсь. у меня GT Avalanhe 1.0
Меф, почем взял, скажи лучше..я вот тоже вел себе хочу..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.