Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарист
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Andrey
19 лет студент. Народ..выручайте..очень хочу с кем нибудь поиграть. Имею муз образование..правда по классу баяна..но дело не в этом. Играю на гитаре на среднем профессионально уровне. Ритм держать умею. Со своей стороны ГАРАНТИРУЮ ответсвенность..трудолюбие, усердность. Из оборудования гитара, комб, преамп... звонить 89039795127 ICQ 203625320 E-mail bolotov-11b@yandex.ru
Andrey
Да...играть предпочитаю что-то в стиле Joe Satriani, AC/DC Led Zeppelin есть свое.. разбираюсь в муз аппаратуре, имею навки профессиональной записи. Хотя стиль если не панк и не альтернатив...не имеет значения..главное чтобы драйв был..
Andrey
да..могу демо запись своей игры кинуть на мыло.
egalor
здорово! Есть команда (мы - бас, ударные, гитара, вокал), которая сейчас разрабатывает новый материал в стиле хэви. Материал, подчеркиваю, в стадии разработки, но написан. Репетируем в р-не м.Кунцевская, 450 р. три часа на всех, в основном по субботам. Только гитарка у меня Flight и процессор - Зум! Если есть желание влиться в творческий процесс, пиши на мыло egalor@yahoo.com (если не сложно, кинь туда же демки).
Andrey
проверяй почту...
Андрей
И мне кинь! ;) andre115@inbox.ru Я тоже кой-чего умею! А образование у меня по классу аккордеона! :D
Andrey
Проверяй почту
Андрей
гр. ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС срочно нужен ГИТАРИСТ!!! Возраст 25-35 лет. Делитантов просьба не беспокоить! Все о нас www.donebes.ru ася 328-448-682 frontman@donebes.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.