Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Денег нет, а премоч нужна!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Merry Corpse
У меня неожиданно, как всегда вовремя, накрылся дистошн, а в местном сельмаге продаются педали Ерасов. Вопрос. Стоит ли покупать вообще такую лажу если денег НЕТ (не надо советовать металзону - денег НЕТ), а эффект по зарез нужен, или можно, что-то другое поискать? Советуйте...:=((((_(
Умник
Либо слушай в магазине, либо бери под залог, либо паяй сам.
Merry Corpse
Может кто сам играл, хотелось бы послушать впечатления. 2Умник Вот от того, что сам паялом тыкал куда не надо примочка может и полетела ;(/
Борис
Может твою оживить попробовать?
Merry Corpse
Знаю, история стара как мир, но подскажите, что можно купить за ОЧЕНЬ маленькую сумму денег, только чтоб и играть на нем можно было бы. Жизнь - паскудство!!!
Merry Corpse
2Boris Пробую вовсю оживить, пока безрезультатно, еще специалистов превлеку мож шото и получится. Ох, понимаю я Металлику с ихними "Изчезающими в темноте" инструментами. Жизнь в самом деле такая паршивая или это только у меня так?
Борис
Да, попадалово
Merry Corpse
Срань полная, не надо премоч покупать - купил бы усилок, не надо было б усилок - купил бы гитару. И так все время - только что-то до ума довел, прикупил, абгрейдел сразу же начинает что-то ломатся, паскудится, неполучатся! А так хочется, просто, пусть на самом галимом комбике с убитой премочкой, на сраном весле, но спокойно поиграть не думая что вот сейчас, все заглохнет и полетит к чертям!!!!!!!!!! Простите, просто наболело...
пдв
У меня была Гамма НМ-3, да тот же Ерасов,..гамно.
Merry Corpse
Так что ж купить?:/
Борис
Блин проблема надежности уже из разряда философских. Хотя есессно сущетвует более надежная и менее надежная техника на 100% никогда ни на что нельзя положиться. По крайней мере я для себя решил по возможности дублировать оборудование. Иметь как минимум 2 гитары, минимум 2 педали и т.д. Денег ессесно не хватает, вот так и живем, постоянно боясь что в любимом ламповом предусилке полетит какая-нибудь фигня типа кнопки прямо на концерте( бывало, слава Богу не со мной, но я был очевидцем)
Борис
А вот когда денег нет даже на металзону, даже предложить что-то трудно, можно только посочувствовать... эх...
Merry Corpse
М-да, денег нет...
SoftER
Ерасов ХМ-3 это НЕ металзона. Там ручек меньше даже. Скорее всего это Гиперметал.
Merry Corpse
Cоветуйте...
пдв
Мерри Корпсмас: Может тебя спасёт Лель Брутализер? Статья про него есть на сайте, заодно отзывы в форуме почитай, создатель сего одно время был завсегдатаем энтого форума.
Merry Corpse
Боюсь, гиморно, будет достовать такую шнягу,но все равно спасибо за совет, возьму на примету
пдв
Тогда ещё АМТ есть такая хрень. Дёргай тов. Евгения(Таллинн)
Merry Corpse
Вообще да, АМТ в моем случае наверное самый оптимальный вариант. Мож подскажешь сайт с ценами или примерами звучания.
пдв
http://www.amtelectronics.com/rus/company.html
ушиблЁнный
Уже не Евгения, он свой Удалофф будет предлагать =) А Edit'a - сейчас ОН наш представитель АМТ
Denis
2DENVЁR (17.05.2005 17:57): Знаю-знаю, такая же херь дома валяется... =)
Trollin
merry__corpse, играй клинюм блюз :-)
Edit
Я тут как тут!
Edit
Марат меня зовут.
пдв
Ну дык потенциальный клиент налицо. Вербуй! Мне 5 % как внештатному рекламному агенту.
пдв
Ну дык потенциальный клиент налицо. Вербуй! Мне 5 % как внештатному рекламному агенту.
пдв
Dryundel У меня уже не валяется. Корпус замечательный - я туда Шредмастера спаял.
Вася
ага, у чела на металзону денех нету, а ему АМТ предлагают... полазь по инету в смысле всяких барахолок, поищи что-нить бу...
Merry Corpse
Неплохо, в сельмаге премоч той же серии что и моя (бывшая:((), но модель попроще стоит в 3раза больше, чем я за сою давал. Мож кто юзал ерасовский Tube Emulator, обосрите для профилактики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.