Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил INVADER!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Вобщем все мои сомнения и плохие подозрения отпали. Поставил Invader в бридж на свой IBANEZ RG 550 BKЗвучок великолепен,очень богатый и красивый звук как для соло,так и для ритма. Инструмент где надо поёт,где надо рычит,никакой грязи,читаемость о какой раньше только мечтал!
Борис
My congs...
Андрей
Cупер!!! Поздравляю!!!
Александр
Отсюда вывод-инструмент отличный,но родные звучки говно,в нек думаю поставлю Seymour jazz
Джек
почом опиум для народа.И опиши пожалуйста внешний вид.У нас тут поддельный вроде лежит.Както срано выглядит..Вообщем с чем его там в наборе продали.бумажки там всякие итд.
Витян
Настоящий в пластмассовой коробочке, у меня лично с бедыми верхними накладками на одной из которых красуется "сеймурД.." по ихнему. Своеобразные сердечники: уширенные над накладкой, посередине сердечников - углубления. При внимательном осмотре обнаруживаются следы толи воска толи парафина, толи еще какой-нибудь антимикрофонной обработки. Из датчика пяти- или четырех-жильный провод+экран, глядя на который в том числе понимаешь, что если подделать на таком уровне, то цена будет почти как у оригинала...А кому это надо? Цена около 100уев.
CH
интересно а как бы он себя на лес поле повёл ? А так поздравляю ...
Александр
Собстна на ибанце ведёт себя очень схоже с классическим мощным лесполовским звуком,прям ненаиграюсь никак!
CH
лес пол то всё таки краснуха, а ибанец он ольха , вроде как...
Валентин
18.05.2005 15:05 крайне сомневаюсь!!!
SoftER
2Polevoy Иванец это липа 2Silence а стоял раньше V8? Кстати такой вопрос. Если играешь с высоким гейном(Металзона в ламповый Ерасов), то смена звучка БУДЕТ ЗАМЕТНА? Сильно?
Александр
SoftER да,стоял V8. Думаю будет,я конечно не в лампу играю,а в транзюк Randall 1-12 75 ватт,юзаю его перегруз. Вообще очень заметно. ИМХО родные звучки дают много низов и ничего больше,липа сама по себе дерево не очень то выдающее верха,а этот звучок делает звук ещё и богаче по диапазону.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.