Alexander
16.5.2005, 21:28
Началась разработка новой "высоковольтной" педали 9000volt. Народу нравится звук Jackhammer - будет такой же, не хуже, не лучше. Но планируется сделать 2 изменения - добавится ещё одна ручка для раздельной регулировки громкостей в режимах OD и DS и ещё одна кнопка для переключения самих режимов ногой. Будет также двухцветная индикация режимов. Ждём замечаний и советов, но УБЕДИТЕЛЬНО просим не задавать вопросов по цене и срокам - скорее всего посмотреть и послушать его можно будет только осенью на выставке Москва-Музыка 2005. Тогда же появится и цена.
у меня другой вопрос ! когда я смогу поюзать вашу продукцию в греции !?
меня интересуют в основной педали ..
Пишется он нехорошо...Я бы ему верхней средины металзоновской подарил...
Александр
17.5.2005, 1:00
Жукхаммер отстой,лёгкая педалька,mt 2 в комбо,желательно лампу рвёт жукхаммер
Илья с Баварщины
17.5.2005, 1:27
Педали для разных стилей, нет смысла сравнивать.
Да и оффтопа хватит тоже, в.т.ч. и моего.
Александр Соколов
17.5.2005, 1:33
по моему режим DS вообще не стоит делать, его на джекхамерах почти никто не использует. Лучше в качестве второго канала сделать такой же, и тогда отдельная ручка громкости позволит нарулить на одной педали 2 режима - ддя ритма и соло.
а ещё добавить ему гейна! Так как убрать его можно всегда а вот по больше сделать - никак ...
2Silence Согласен про металзону.
Дисторшн в Джекхаммере юзать нельзя. Получается бубнеж. И никакими высокими его не выправишь.
прекрасно можно пользовать дист на жуке, лично мне некоторые вещи играть на нём очень понравилось....
эт вы зря про дист на жуке! добавляешь контура, высоких на самой педале и на комбике и вот у вас хардовый звук без песка. Решает комбик
а вот пишется он конечно не очень, хотя хорошие руки, желание и возможность всегда выручат
Пожелание - подьём середины.
Режим дист мною лично используется чаще овера.
Реальный
17.5.2005, 19:35
Бубнят в жуке низы в режиме диста. Если использовать эквалайзер дополнительный то примочка работает на ура...а контур и фрег - этим можно крутить для получения эффекта маленького комбика до стековой стены...
Илья с Баварщины
17.5.2005, 19:40
Я не специалист, но всё-же на Вашем месте скопировал-бы вместо навороченного ЖУКА ДС-1 боссовскую, но не оригинал, а изменённую по схеме с fuzzcentral.
И дешевле, и звук лучше.
Александр
17.5.2005, 20:49
Дфже Boss DS 1 и тот лучше и универсальней. А вообще Rocktrone Metal Planet неплохая педалька
beetlejuice
17.5.2005, 21:27
To ALER
Зачем Jackhamer копировать, если будет скоро "Адреналин"? Там ведь тоже "овер и дист"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.