Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где лучше купить гитару в Москве?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mangazey
Ребят, скоро буду в столице покупать гитару, но еще не определился где именно. Собирался в "АТ трэйд" но прочитав на этом форуме вот это: "Парни АТ трэйд это полный отстой.Согласен что они довольно крупные дилеры,но такого отношения к клиентам нет больше нигде.Типа не хотите не берите у нас хватает клиентов.Курс доллара 31,баксы не берём,хотите в кредит заплатите половину а как заказ поступит мы вернём половину.И так далее.А и ещё-не устраивает сходите на апрашку посмотрите сколько там стоит.Я пытаюсь заказать Зака Вайлда себе,наценка я вам скажу просто пипец,хоть и дилеры.А цена должна у нас с доставкой быть как в Штатах.", задумался в своем выборе. Подскажите плз хорошенький магазинчик, чтоб можно было повыбирать да и чип-чиго помогли, а не выгнали нах! Ну и цены где пониже :)
tren
Слами-только в слами.Гитары с самыми низкими наценками.
Mangazey
а как этот самый слами найти? мож у них сайт есть?
tren
www.slami.ru-Там есть все.
Nigredo
В "Муздеталь" съездий, там самые низкие цены. www.musdetal.ru
Trollin
У каждогго магазина своя направленность. Если хочешь покупать Ибанез иль Фендер(иль Сквайер)- то наверное в АтТрейд. Если Бёрни - в Слами. И т.д. по подобной логике.
Lost Johnny
Да, рынок муз. инструментов четко поделен. Мафия. Петрошоп - Gibson, Epiphone, Suzuki, Peavey. AT трейд - Fender&Squier, Ibanez, Jackson. Слами - B.C. Rich, Washburn, Kramer, Fernandes. На ВВЦ была пара-тройка точек, где собрано как бы все, но наценки большие.
Раста
С рук надо покупать.
Артём
Это в Муздетали цены низкие?Сравни цены там и в гитаршопе и музмаркете.
Fender-deluxe
Кто нибудь может скинуть адреса и контакты продавцов "с рук", чтобы связаться?
V.Tchernoff
гитары надо брать у Влада К.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.