У нас в городе нет нормальных, толстых медиаторов! При том не то чтобы, а вообще! Я уже месяц ищу хотя бы полтора мм!!! Даже если и найдешь, то они обязательно будут из какой-нибудь вонючей целлюлозы и сотрутся за два дня! Умолял продавца, чтоб он мне привез, когда в следующий раз на закуп поедет, так он говорит, что там, где они закупаются (в Питере), кроме этой дряни ничего нет. А мои любимые данлопы 2мм, мол, вообще только в Москве найти можно. Вот сижу и думаю: если гитары по инету заказывают, нельзя ли медиаторов где-нибудь поприличнее заказать? Я бы с удовольствием потратился бы на упаковочку тех же самых данлопов. Возможно такое в природе? Кто-нибудь пробовал, знает?
Данлоп тоже пользую. Раз только в Питере достал (2 мм). И то чувак в Аттрэйд с выставки привёз.
OFF: Никитун (Великий Новгород)
У тебя есть препод и если да то кто?
(просто не хотел отдельную тему создавать)
Препод у меня Сурженко А.В. Именно он и дал мне погонять такой данлоп. Правда я его пробубенил через неделю и теперь сижу, скучаю.
Оооп! Именно его мне рекомендовали. А сколько он берёт и вообще как оно (обучение)?
Orfeus, земляк что ли!?
А берет он сто рублей в час. Учит неплохо. Опять же, все зависит от твоего желания, усердия. Лично мне не очень понравилось, что у него нет как такового учебного плана. Хотя может быть это потому что я пришел к нему уже кое-что умея и "сначала и по порядку" ко мне уже было сложно применить. Т.е. меня он сразу нагрузил кучей ладов и септаккордов. Зато на вопрос ответит на любой! И вот что у него понравилось, так это техника. Так, например, он мне показал как правильно держать медиатор. Я и не думал, что все так просто. ))) С тех пор я много преуспел. Короче, походить советую!
Сейчас соседа твоего или даже нефтяного магната можно заказать... не то что медиаторы!
Ладно. Тогда ГДЕ? Я ниразу в жизни ничего по инету не заказывал. Какой там механизм-то?
Alex_vivat
16.5.2005, 20:49
Давайте закажем менструатор!:)
Млять, я щас тебя закажу! Что ответить сложно?!
Никитун (Великий Новгород)
Спасиб за то что просветил. Давно собирался ему позвонить, но всё время не было, щас наверно попробую.
Orfeus, так ты ответь, ты тоже из Новгорода?
Alex_vivat
17.5.2005, 9:38
http://forum.alltime.ru/index.php?filter=music_guitar_access_picks
alex_vivat, благодарю! надо будет разобраться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.