Полная версия этой страницы:
Про отломленный гриф и цену.
Alex_vivat
15.5.2005, 22:28
Продается на ебее гитара гибсон полуакустика с отломаным грифом. Вот сижу, репу чешу, стоит торговаться? Вроде деффект попровимый. Ваши соображения? Цена маленькая уж больно. Пока 550 баксов. И еще вопрос: может у кого была практика, за сколько может уйти?
да бери непожалеешь.гибсон этогибсон что неговори.если все остальное в норме тогда бери.гибсон то он ведь каждому нужен.))
во, еще один советчик. гибсон это гибсон :) давай-давай :) гуру гитарный бля
2 Растаман ты непросекаешь))
Мёртвый Ленин всёравно Лениным остаётся... да, он не может гегемонить, но он же Ленин.... а если Гибсон сжечь...он всё равно Гибсоном останется?
2 Vovan-Cobra да, но это будет Мертвый Гибсон.))
2 alex_vivat я бы взял за 550.Потом обратился бы к мастеру чтоб починил или накрайняк заменил гриф.Думаю игра стоит свеч.
alex_vivat
ДАЙ ССЫЛКУ!
посмотрим...
Alex_vivat
16.5.2005, 7:48
Сидел, репу чесал. Передумал. Ссылка кудато делась. Да и не проблема. Пошукайте в поиске в разделе гибсон www.ebay.com Еще тут нашел, тока зеленую. У нас в казани мастеров толковых нет. А сам клеить не буду.
2 alex_vivat: "отломаный гриф" - имеется в виду "туловище отделено от грифа в районе соединения грифа с корпусом"?
Тогда забудь. Ничего хорошего после ремонта ты не получишь. Разве что выфрезеровать старый кусок грифа и вклеить новый. Но это дочень накладно и опасно - казанский мастер мог до этого не работать ни в Каламазу, ни в Нэшвиле, поэтому запаяет тебе палку по своему разумению:-)) Вот если перо отломано - это два пальца об асфальт!
Alex_vivat
16.5.2005, 8:51
Перо.
Дык! Брать можно. Этот фефект ремонтировать - уже технология отработанная:-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.