Полная версия этой страницы:
2SK170BL
Товарищи "Полевые". Подскажите:
Купил вот на на днях несколько полевиков за 0.4 у.е. за штуку.
Маркированы - K170BL 4F
Являються ли они 2SK170BL?
И что означает - 4F?
И еще - кто их производит, кроме тошибы, потому что производителя продавец не знал?
смелоставь и никого не боися... одно и тоже ,4f либо серия либо код производителя,не принципиально..
Че за прикол - в прайсах тошибавский 2СК170БЛ стоит около 1 бакса, а я купил за 0.4 у.е. у себя в Херсоне. Может кроме тошибы их кто-то ещё делает?
А в чем проблемС, в цене или продукте..?Ну не тошиба...и что? ну поставь проверянныйродной кп303... будь патриотом....))))))))
Да проблема в достоверности. Не может он у нас стоить в два раза дешевле, я бы понял если бы в 2 раза дороже.
Так кроме тошибы их кто-то делает?
Ты недопускаешь такую мысль - лоханулся тот кто продал, сейчас носится ао комнате из ула в угол и пытается себя за задницу укусить! "Вот меня нае......ли, опять меня нае.....ли, 60 центос с транз!!!"
Ты уже счастлив?
Да не чувак, мне денег не жалко, и контора вроде бы порядочная в которой я брал. Просто я долго искал этот транзюк, а тут бац.
Може это меня нае..ли и транзюк этот made in Grenlangiya?
Александр Трошнев
20.5.2005, 14:15
Я в Нске покупал по 0.6 вечнозеленых за шт. В том же магазине КП303 стоил дороже ;)))
Цена больше зависит от поставки и политики магазина ;)
Да, вроде кроме Тошибы никто их не делает.
Ха... Датащит надо шукать.
Вот, лови:
http://eng.webfile.ru/1017104
Товарищи, скажите, где у транзистора 2SK170BL сток, исток, затвор, нигде не могу найти этих данных?
4F - это дата производства, не парься.
на митино по 10 руб. в палатке торгующей импортом.
DarkMatter
12.7.2006, 13:36
подскажите где в Москве купить 2SK170BL?!?!
А что, этот полевик шибко крутой?
Alexandr
13.7.2006, 11:51
Да, крутизна высокая.
larry, а что скажешь по 2sk212? Вообще искал замену j201. Ничего, кроме вышеобозначенных не нашел. Ну еще и наш кп303. Что посоветуешь?
Спасибо.
Alexandr
13.7.2006, 22:38
Ой Chris, я не особо в курсах. Эксперементил немного, так что ты лучше у "полевых" Гуру спроси. Я цифрам доверяю, ибо возможности эксперементов минимальны у меня.
Chris, наши КП303А весомо лучше J201 по шуму. В остальном они примерно одинаковы.
Alexandr
14.7.2006, 13:52
Виктор, а КП-ки сейчас выпускаются, или ты юзаешь старые запасы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.