Чудогосподня
15.5.2005, 10:10
А именно что, бы вам было интересно почитать о гитарной музыке ? Я не имею ввиду гитарное оборудование, приемы игры и т.д.
И насколько оправдан такой проект ? Какую информацию вы хотели получать на подобном ресурсе ?
Больше различных интервью с гитаристами, быть может...
Чудогосподня
15.5.2005, 13:12
О как !
Принимается.
А еще ? Допустим, что бы вы хотели выносить для себя из описания альбома того или иного музыканта(группы) ?
ушиблЁнный
15.5.2005, 13:15
Стоит его покупать или нет =)
Но я думаю, в этом нет смысла, так как есть полно сайтов с ревьюхами на альбомы. Конечно, мнения там субьективные. Но знать, сильно ли изменился стиль, как звук, на что похоже, понравился ли многим...
Секреты того или иного звучания, сравнения создателей с другими своими альбомами, курьезы при записи
и.т.д. Нужное - (за-)подчеркнуть! :)
ушиблЁнный
15.5.2005, 13:26
О! НОВЫЕ и НЕ ЗАЕЗЖЕННЫЕ гитарные приколы, а так же веселые рассказы звезд - например, про алкогольные подвиги и жизнь "on the road"
Меф привет , я не могу найти статью : KORN - про то как они делают свои шумы , помоги плиз !
Предлагаю написать о чём-нибудь не заезженном: стилгитары, клавишные гитары, стики, уорры, ДОБРО, ГРАН, Midi-гитары...
Alex_vivat
15.5.2005, 14:27
Побольше информации не только о металюгах, но и о джаз-роковых гитаристах, блюз и прочее "неинтересное".
побольше о различных гаммах и настройках инструментов, как придать те или иные оттенки. Мало статей о ритм-гитаре. Еще про электронику поболь ше бы))
побольше о различных гаммах и настройках инструментов, как придать те или иные оттенки. Мало статей о ритм-гитаре. Еще про электронику поболь ше бы))
мне была полезна статья Дмитрия Малолетова, типа Золотое упражнение для правой руки...
теперь я каждый день его упр. играю....
А я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием прочитал бы статейки про постановку рук.
Хотя я уже нашел стоящий сайт :)
кому интересно - http://guitar.armenm.com
может историю гитары как таковой, т.к. мало кто её знает и вряд ли будет в библиотеке брать книги специально, а тут между делом будет интересно, думаю...
Чтоб наконец-то сказали, что лучше - Металлзона или Жукхаммер.
Андрей Нуждин
16.5.2005, 10:21
Mephisto, напрмер, можно делать обзоры концертов, выпущенных на DVD.
Чудогосподня
16.5.2005, 10:34
Нет, я именно о музыке, а не о том как ее играть. Не о примочках, не о гитарах, не о приемах игры.
Это не сайт о гитарах а именно о музыке гитарной.
Андрей Нуждин
16.5.2005, 10:41
А я про что?
Чудогосподня
16.5.2005, 11:17
Да не ты. Тут народ просто не в ту степь пошел.
О секретах игры, о фразировке различных знаменитых и не очень гитаристов. Сводная информация о всех фестивалях, концертах в стране.
В-общем то, чего еще не было...
Андрей Нуждин
16.5.2005, 12:57
Mephisto, у меня есть немного (порядка 15-ти) DVD с блюзОвыми концертами. Можно составить "коллаж" для каждого с фото (скриншотами) и фрагментами композиций.
Андрей Нуждин
16.5.2005, 13:01
Trollin, все этои секреты передвать бесполезно, особенно на "бумаге". Тут душа нужна. Надо слушать, слушать и слушать, и делать выводы. Передеть фразировку в нотации невозможно.
Валентин
16.5.2005, 13:48
согласен с AVN, обзоры CD и DVD были бы крайне уместны
Андрей Нуждин
16.5.2005, 14:11
Я почему про обзоры завел речь: просто БЕЗУМНО МНОГО всего проходит мимо, а вернее - пролетело уже лет 20-30 назад.
Благо, есть возможно послушать перед покупкой.
Чудогосподня
16.5.2005, 14:39
AVN
Предложение хорошее. Только как это реализовать ?
Андрей Нуждин
16.5.2005, 16:32
Mephisto, ну как, как... я готовлю материал, могу и оформить. Ты публикуешь. У меня на сайте места не хватит скорей всего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.