Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать! Нужен универсальный суперстрат...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vova
Нужен универсальный инструмент с мощным плотным перегрузом и стеклянным чистым звуком. У меня самого есть такие варианты за мои деньги: ESP M (Japan), Jackson DK (Japan), Ibanez RG (Japan), Kramer 1984 Rissue (USA), Fender Stratocaster (USA),...
Just-A-Man
Если любишь фендеровский звук бери фендер HSS (лучше делюкс), не ошибешься. Там полноразмерный хамбакер как раз для "плотняка". А по клевому "стеклу" вряд ли с фендером кто еще потягается. Посмотри варианты: http://www.fender.com/products/search.php?partno=0101500720 http://www.fender.com/products/search.php?partno=0101570861 http://www.fender.com/products/search.php?partno=0101592764
Vova
Хм... я тоже Вова.. тоже Иванов.... тоже Москва....но я не клон!!!!!! :)
Артём
А если Jeff Beck Stratocaster посмотреть?
Никита
Jackson soloist...
Никита
Jackson soloist...
Никита
Jackson soloist...
Никита
Ой, сорри, заглючило...
Vova
На делюкс и Джэфф Бэка денюжек нету! На солоист тем более... Сможет ли фендер страт с хамбом на перегрузе соревноваться с Джексоном и ЕСП? 2 Vovan-Cobra Нас много и мы с гитарами!!!...
Никита
Ох, не люблю я страты! Если на солоист нету, бери Jackson DK!
tren
VIGIER EXсALIBUR
Just-A-Man
Некет... Вот некоторое время назад у меня был углепластиковый Ibanez edr-470... Пришел ко мне чувак с джексон солоистом... Стали мы их сравнивать... Короче, продал он свой солоист и купил у меня Ibanez! :-)
Vova
???!!! Чувак здоров был?
Vova
2 QWQWQ Где в Москве можно послушать\купить VIGIER?
tren
Ivanov_Vova вроде Байланд ими торгует.Гитара просто чумовая.
tren
Посмотри у них на сайте.
Vova
Благодарю
Вася
с каких пор стратокастер стал суперстратом?
Vova
Конечно, стратокастер не есть суперстрат, но тоже орассматривается как вариант.
Alex_vivat
Здесь на 1 доске вигер продавался. Вроде не продпли еще 1300доларов. В магазе 1700 евро. Чума!
Just-A-Man
Чувак вполне здоров и разбирается в жизни неплохо. Просто по соотношению цена/качество ему больше понравился ибанез. Солоист его не звучал ваще. Хотя может это отдельный экземпляр попался - он в трэйде брал, вроде.
Dmitry
Я думаю, из всех перечисленных фирм ближе к страту стоят некоторые модели Ибанез, особенно те, что с кленовой накладкой на гриф - RG1550, RG2550, PGM(модель Пола Гилберта)...
Vova
Круг сузился: Ibanez или ESP
Антон
Ибанез это и есть фендер, тока японский.
Dmitry
ESP для зла...
SoftER
Ibanez- и для зла, и для добра. Липа- ровные частоты с креном в середину, чистый звук- я однажды со стратом спутал, когда за дверью в комбик фендеровский играли. Мясо- куча групп и нюметальных, и метальных (Seraphim, Sonata Arctica) на Ибанезах.
Vova
Бегу за Ибанезом...
neo
Я бы посоветовал Ibanez SA 260 первокласная замена страту стекла хоть отбавляй ладов 22 машинка классно держит строй звучки менять не надо родные не хуже именитых собратьев и стоит не дорого Я всю жизнь мечтал о страте но когда взял Ibanez SA 260 не пожалел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.