Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия-Канада.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
romka
Ваши мнения после 1 тайма?? Лично у меня просто нет слов. Судью убил бы не прогнув ни одной мышщой.
TIGHTROPE
Судейство называется привет от Бэкстрема:( Да ичего с чухонцев взять Каспарайтиса надо на судью выпускать
ушиблЁнный
ПАЧЕМУ ЭТИ ИБЛАНЫ ДАЖЕ ПО СПУТНИКОВЫМ КАНАЛАМ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ЧЕМПИОНАТ МИРА????????? А ТАКЖЕ ТРИЖДЫ ЕБАНОЕ В СРАКУ НТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ушиблЁнный
отошел немного от эмоций. если уж на то пошло, то первого периода =) финн е6аный - пид арас 6ля, еще 3 банки и не дать нифига канадцам - и мы в финале, ебаныврот и все эти выводы я делаю по текстовым отчетам, 6ля....
ушиблЁнный
давайте, ребятки, у вас еще целый период впереди...
ушиблЁнный
ЕЕЕЕЕЕ!!!!! 3:4 ТАК ДЕРЖАТЬ!
ушиблЁнный
5 минут... ШАЙБУ! ШАЙБУ!
ушиблЁнный
наконец-то додумались вшестером
Борис
6ля, про*бали
Борис
Нет слов, одни эмоции...
ушиблЁнный
все. проебали мы. теперь за 3 место со шведами/чехами... сейчас за чехию наерна болеть буду... а в финале за канаду а этого ебаного чухонца пусть все трибуны выебут
Борис
И все-отрицательные
ушиблЁнный
проебывать канадцам всегда самый позор
ушиблЁнный
Итоговая статистика. Броски: 42-25 в пользу России. Штраф: 34-10. я ебал
Ravenbird
Посмотрел я телевизор и решил тут выразить свои соображения по поводу матча, так сказать, поделиться с остальными: судья - ГАНДОН!
ушиблЁнный
но все равно отыграли достойно
ушиблЁнный
то есть по любому отыграли достойно. хуереникссон долбаный. 10 минут и "симуляция" - это надо быть продажной сукой
Антон
;( !!!
romka
Подкупили тварь-100%
Сергей
Да судья поганец, но и наши играют препаршиво!!!
romka
Наши играли отлично. Такие 3 шайбы забили-именно результат качественной игры. А не какой нибудь халявы от судьи!
Бухой мужик
охуенно "ГИТАРНАЯ" тема. просто песдеццъ
Dark_st
Да уж...судейство просто писец...2 раза играли 3 на 5...весь первый тайм в меньшинстве...интересно а что скажут после матча? как обычно все молча проглотят?
Em(022000)
это конечно не в какие рамки не лезет!!! Это прям таки повтор истории с Немовым, только ещё хуже...
4001
Когда Россия будет покупать судей? Или пи"дить?
Вася
конченная чухонская тварь.... поеду к нему "в гости" как тот мужик, у которого семья в самолете погибла, к авиадиспетеру.... жди меня, гнида чухонская, я приду тогда, когда ты перестанешь ждать и уверуешь, что я пошутил....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.