а что ещё тебе сказали продавцы ? :)
жить тоже вредно
Илья с Баварщины
17.5.2005, 22:19
Я например на одном ламповом усилителе fender лампу на входе жуком посадил так, что менять пришлось. Играл на полной громкости 30 минут. Не поверил сам.
У меня Ерасов ГТА15р. Я на металзоне гейн в 0, громкость на макс... и ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ОВЕР попер... А продавцы говорят что лучше так не делать... Вредно ли это комбу или нет?
Блин, да ваще внатуре жить вредно. И играть вредно. И струны портяца, и воздух трясёца, и соседи ругаюца... а канцуерте ваще жуть... зрители черепы кроят, гитары дымяца... не ходите детки в гитаристы, уж лучше менеджером!
господи, опять эт0 приперлось...
не здавай тупых вопросов и всё хорошо будет, чудик
Народ! Кто нить ответит по существу? Илья вон говорит что вредно...
SoftER то что ты описал называется "буст" и это нормально для ламповых усилителей...
Это и есть "грелка". Главное - не перегреть. ;)
Alexandre
18.5.2005, 11:19
Да лампа вообще, не совершенный элемент в отличии от транзистора. Чем более нагружена лампа или перегружена, тем меньше ее срок жизни. А в чем проблема??? На то она и лампа. Ты же ведь не удивляешься, когда лампочка освещения перегарает, что ты в этом случае делаешь...........???
Правильно, меняешь. Ну так и в комбе. Привыкай -это одна из "прелестей" лампы.
ТРПЕБУЕТ ПЕРЕОДИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!!!!!!!!
2Polevoy Прикольно:) значит, я стал "пионером проторенных путей", открыв вслед за Саббатом и Клэптоном овердрайв:)
SoftER
вот видишь , ты изобрёл велосипед :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.