Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен датчик, хелп (OFF)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Павлов Александр
Такое дело, нужен один датчик, Dimarzio Texas Speсial, бриджевый, а в магазинах продают только комплект. Может у кого завалялся? Куплю сразу.
Андрей Нуждин
slim78, может я и заблуждаюсь, но Texas Special - это Fender.
Павлов Александр
2 AVN Точно, фендер, стормозил:), ну суть вобщем не меняется.
Андрей Нуждин
slim78, а почему именно в бридж, и именно эту модель? К слову, я брал весь комплект.
Павлов Александр
2 AVN Недавно приобрел японский страт, корпус из ясеня, гриф-клен, цельным куском, модель 71-72 года, покрытие-3 цветный санбест, выпущена в 84 году. Изначально эта модель комплектовалась 3 texasами, но какой-то мудак врезал на место бриджевого сингла непонятный хамбакер. А я теперь с матюками пытаюсь восстановить первозданый вид этой красавицы. Прошу вашей помощи.
Андрей Нуждин
slim78, понял. Все, что у меня есть - это комплект родных датчиков, снятых с Fender Standard Startocaster. Если надо, могу выслать.
Андрей Нуждин
Кстати, вот еще вариант: http://seymourduncan.ru/?strat2#h3 модель SSL-5. Заказать можно попробовать тут: http://rosmuztorg.ru/list_SEYMOUR_n90 Я у них слайд заказывал.
Павлов Александр
2 AVN Спасибо, я думал над подобными вариантами, у меня есть и пару синглов, но на ней сейчас стоят 2 родных тексеса, хочется чтоб уж полный комплект был.
Андрей Нуждин
Попробуй спросить на guitars.ru еще.
Павлов Александр
Москвичи, может кто видел, в каких-нибудь магазинах эти датчики по отдельности продаются?
GunFighter
Открыл сейчас справочник(Fender SPA).. написано то поставляются сетом по три или отдельно.. бриджевой датчик 099-2111-001 Custom shop texas special strat pickup... ищи в нете и заказывай..
GunFighter
Собсно можно в антитрейде... хотя это долго (вряд ли в наличии)
max
А в чём прикол звучания хамбакера в бридже страта? смотрю, дохрена народу себе такое делают
GunFighter
Динамику хотят, большую мощность, меньше шума, менее резкий звук на сильном дисте, возможность висеть на рычаге,низких побольше, не писклявый чистый.. Правда пропадают нюансы на малой громкости, прелесть второго положения в против мидла и хороший звук на средних/слабых перегрузах.. а отсечка не поправляет положения, ибо слабовата и сглажена..
neff
я тож себе хамб поставил ) мне нравицца ...
GunFighter
На вспомогательной гитаре у меня тоже хамб... грешен:)) мини рельсач с отсечкой (на крышку пожалел 49 баков:))сеймуровский.. А в неке SSL7 (аналог Р90)... дека мастеровая, из краснухи... внешне стандартная гитара... резня начинается когда на ней играют:))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.